Слегка поежилась от внезапного холода. Появление оргомной псины у неё не вызвало каких-либо эмоций и уж точно непрепятсвовало ни коим образом. -Да, да...иди, - с ухмылкой бросила вампирша вслед поднимающемуся по лестнице и скрывающемуся Анколду . Когда фигура орка скрылась, Lamia огляделась и представила, на сколько комично выглядела сидя посреди таверны, привязанной к стулу. Но ни на секунду не спускала глаз с этого Мрачного...
В последний раз резко дернулась, от чего узел на веревке, сковывающей ей руки ослаб на столько, чтобы она смогла высвободить свою руку. Проделывая круговые движения запястьем, она довольно быстро высвободила руку, и повертела запястьем. "Вот, так-то, дорогой мой песик , " - с насмешкой подумала она в адрес пса. То что пес не мог прочесть её мыслей, Ламия знала наверняка, но что же тогда вызвало такой недовольный рык в её адрес?
Поднявшись на ноги, вампирша хотела было сделать шаг, но резкий, заставляющий дрожать даже пол, лай буквально заставил сесть её на место. Б-Будь ты проклят, Анколд ! - яросто ответила вампирша на лай мместифа но того, это замечание мало заботило. Незапно она увидела кошелек, лежащий на полу рядом с ней. наверное, упал во время её первой попытки встать. Подняв его, прочла инициалы.."UR"-"Uncalled Revenforv". " Хм....у нас общий бюджет?", подумала ламия и улыбнулась своим мыслям. Не забыв заглянуть внутрь кошелька и все оттуда выгрести (оставя орку только мелочь, день тактично запихнула к себе в одну из "струн" на черном корсете) ламия подкинула его, и заметила, как загорелись глаза у Мрачного. -Иди-ка сюда...- протянула руку с кошельком в руке. Пес, двигая носом, подошел к ней, обнюхивая кошелек и внезапно...лизнул вампирше руку. НЕ ожидав такого действия "хозяйского" запаха на пса, вампирша ,не без опаски, погладила его по холке и неспеша поднялась. Пес ещё раз лизнул ей руку в которой был кошелек и уселся на задние лапы. ПОдняв голову, дабы осмотреь это чудо природы, Ламия отступила, что не вызвало у пса ни какого сопротивления. Пятясь назад и не спуская с мастифа взгляда, почувствовала, что уперлась спиной во что-то....Перила. -А почему бы и нет? - задала вопрос вампирша Мрачному и, подрязнив кошельком, заставила пса подняться и подойти к ней. Поднялась на несколько ступенек вверх - пес за ней. - Пойдем, милый мой...навестим нашего друга...
--------------------
We step into the shadow just to know what is it. ~ Я могу противостоять всему..кроме соблазна.
Раса : Ламия Специальность : оскверняющая мечты
|