Без особых проблем поднялась на второй этаж, подкидывая опустевший кошелек находу. Мрачный, опередив Ламию, довльно быстро направился к двери, недалеко расположеной от лестницы. -Хэй, ты куда собрался? - Ламия хотела было схватить пса ( но как именно, признаться, не представляла себя), но тот с силой толкнул входную дверь передними лапами от чего петли, на кторых она держалась вылетели и дверь "провалилась" внуть комнаты с оглушающим хлопком. Взгляду Ламии предстала довольно комичная картина (на её саркастичный взгляд): над лежащим на кровати Анколдом склонилась Конвульсия , которую ламия неджавно видела внизу. -Прощения просить не буду, так как дверь - не моя работа,- облокотившись плечом на косяк и подкидывая кошелек, Ламия с усмешкой наблюдала всю эту картину. Сюжет дополнил мастиф: он прыгнул на Конвульсию, "пригвоздив" её к полу, но, как показалось ламии, вид у него был довольно дружелюбный.
--------------------
We step into the shadow just to know what is it. ~ Я могу противостоять всему..кроме соблазна.
Раса : Ламия Специальность : оскверняющая мечты
|