*мягкое свечение на долю секунды осветило комнату и в дальнем углу материализовалась СтаяСиних-КотятЪ* - Хмм.. путешествуя по астральным мирам никогда не предугадаешь куда тебя закинет, - сказала она шопотом. Огляделась, увидела что на нее не обращают ни малейшего внимания. Очень тихо, что бы не потревожить что-то бормотавшего, сонного Анколда, Конвульсию (которая протестовала против проявлений любви Мрачного: "Слезь с меня! И хватит меня облизывать!!!") и ухмыляющуюся Ламию, СтаяСиних-КотятЪ вышла через то отверстие в стене с кучей щепок, что когда-то называлось "двери".. Аккуратно спустившись по скользким ступенькам она попала в главный зал таверны. С минуту клыпала глазенками не понимая куда она вообще попала. Но есть хотелось сильнее чем задавать вопросы, и она поискала глазами меню... - Здравствуйте, а можно и мне одно меню? - обратилась она к стоящему возле Ризэл гному Строри - И знаете, на второй этаж нужно вызвать слесаря
--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!! - Это две крайности одной и той же сущности.. [Пираты Карибского моря] Мир меняется, МЫ - нет.. [Arman]
|