Анколд расплылся в улыбке, когда Конвульсия мягко провела губами по его коже... Орк протянул было руки в надежде опустить их на талию девушки, но тут раздался жуткий грохот и Анколд не обнял ничего кроме путоты! Он резко открыл глаза и перед ним предстала следующая картина: Мрачный на полу, верхом на Конвульсии - лизал ее в лицо, дверь валяется в комнате (и это при условии, что она открывается наружу!), а в проходе стоит Ламия и подбрасывает вверх кошель Анколда... - Какого...?! - вырвалось у орка и одним прыжком он поднялся с кровати. Не долго думая, он за пару шагов оказался рядом с Ламией, схватил ее за запястье и ловко вывернув руку вытащил вампиршу в коридор... - Мрачный! - выкрикнул орк, и из комнаты медленно вышел пес, с прижатым к телу хвостом (мастиф, конечно же, понимал, что провинился, но, увы, не знал в чем) - Я же сказал, не спускать с нее глаз! Проведи ее вниз в Зал и на этот раз стереги как никогда и никого не стерег! - взгляд орка пал на кошель, который совсем недавно Ламия подкидывала в воздух. Анколд сразу все сообразил и к своим словам поспешил добавить. - Откликайся только на мой голос! И только на орочьем... Если она вновь задумает что-то подобное... Рви в клочья! Я разрешаю!.. Воспользовавшись тем, что орк отвлекся, Ламия вырвалась и ногой ударила орка между... в общем между... Было видно, что орк готов взвыть от боли, но волю он себе не дал, а лишь выкрикнул: "МРАЧНЫЙ!!!" Мастиф тут же заторопился "проводить" вампиршу вниз. Он подошел и аккуратно толкнул ее носом в спину, мол "иди, а я следом"...
Анколд тем временем вернулся в комнату и произнес какое-то заклятье, после которого то место, где когда-то была дверь, вспыхнуло пламенем, которое стало быстро затвердевать и уже через пару мгновений оно было крепче, чем... ну, я не знаю, чем что! Короче, даже Мрачному было бы не посилам ее пробить (разве что проломить стену)... - Так на чем мы остановились? - произнес орк и направился к Конвульсии, которая уже лежала на кровати и призывно манила его...
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|