Взгляд девушки (!) упал на его лицо. Про себя она отметила что он старше чем ей показалось на первый взгляд... ( ) Пыльная одежда, сумка за спиной и легкий акцент выдавали в нем путушественника. Затем она посмотрела на птицу. - Наверное ворон очень дорог вам, - СтаяСиних-КотятЪ протянула руку и осторожно провела тыльной стороной ладони по его крылу, - вы смотрите на него с такой любовью... Слова Ризэл отвлекли ее внимание от незнакомца. Поняв их общий смысл лишь до половины, она повернулась и с улыбкой ответила: - Зови меня так, как тебе нравится, но... пожалуйста, таким именем, чтобы оно небыло обидным, хорошо?. Когда внимание девушки уже ничто не отвлекало она продолжила разговор с Лордом Фантомом: - Так вы говорите не отсюда... но и я попала в этот мир совсем еще недавно... Путешествие на астральном уровне не дает точной гарантии что ты появишься там.. где запланировал. Поэтому объяснить вам где вы, боюсь, я не смогу... , - девушка смотрела на незнакомца очень уверенно, но что-то в его взгляде и манере держаться заставляло ее почувствовать себя совсем маленькой и беззащитной. Вдруг ворон на плече у Лорда Фантома захлопал крыльями и занервничал... В зал вошел Мрачный.
--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!! - Это две крайности одной и той же сущности.. [Пираты Карибского моря] Мир меняется, МЫ - нет.. [Arman]
|