*в таверну гремя доспехами ввалился молодой человек; изучив в доскональности косяк и порожек, проплёлся в центр залы, по дороги вырвав свиток с меню у какого то посетителя; встав посреди таверны, вампир начал изучать список блюд и напитков, наконец выбрав то что ему нужно громко заорал* - Кто сдесь хозяин, а ну тащи сюда свою жирную задницу чтоб я её мог пнуть! *подумал что это звучит несколько некорректно и за такое можно огребсти по полной и от трактирщика и посетителей, откашлялся и сказал куда тише* - Хозяин, где я могу разместица? Да, и будьте добры принести окорок единорога, и чтоб недожаренный, связку бананов и кровавую Мэри. *после чего скинул щит на пол, поставил рядом шлем и уселся прям на полу*
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|