В этот Самый момент
Мрачный метался между выбором двух приказов хозяина: "Сторожить Девушку" или "Обслужить гостей"...
Немного подумав, пес с усилием сделал шаг вперед, затем еще и еще один... и отделился от своей тени!
На то он и был призачным мастифом, что мог существовать одновременно в двух ипостасях в одном мире... Тень осталась охранять
Ламию, предварительно разместившись так, что ее челюсти были аккурат около "теневой шеи вампирши"... а сам пес направился в зал... "разбираться" с гостями.
Мрачный, конечно же, не обладал даром телепатии, но все окружающие отчего-то (странно) имели особенность понимать его с полурыка и полулая, так что псу не приходилось подолгу объяснять свои приказы...
В таверне он обитал, пожалуй даже больше, чем Гном, Орк, Вампир и Человек, но только с приходом этой бесноватой четверки он начал считать это заведение своим домом, а точнее "конурой"...
Мрачный быстро смотался на кухню, откуда послышались женские вопли и мощный рык зверя, после чего оттуда выбежала служанка Бетси с подносом в руках и поставила его перед
!СтаяСиних-КотятЪ,
Лордом Фантомом и
Дафной... На подносе красовался огромный жареный поросенок в яблоках и пара графинов: с вином и перебродившим виноградным соком!..
Пес же тем временем медленно подошел к
Vollmond'у и сел рядом сним на пол (конечно же, мастифу не мешало бы лечь, ведь иначе его собеседнику пришлось бы все время говорить, задрав кверху голову... но
Мрачный на то и был
Мрачным, что никогда и не перед кем не "ложился")... Всем своим видом пес выражал: "Ну! Вот он Я - Хозяин! Вот моя Жирная Задница! Попробуй пни - тогда утром все увидят, что от тебя останется после того как я справлю Крупную нужду на заднем дворе!.."
Через мгновенье к Сидящим подбежала служанка и принесла на подносе "недожареный" окорок единорога (нога еще дергалась в смертной агонии), связку обезьянок... тьфу ты! бананов! И кровавую Мэри с двумя видами крови...
- Может быть Господин желает сесть за свободный стол? - осторожно обратилась служанка к вампиру... но, увидев, как на нее зыркнул
Мрачный, тут же убежала назад на кухню, даже не дождавшись ответа.
Дверь на кухню вновь распахнулась и оттуда чинно вышел зеленокожий "служанк"-орк с отгрызанной по локоть правой рукой... в левой он нес бутылку орочьего вина. "Овсант" медленно подошел к
D'Alite и
Ellurin и протянул им бутыль. Дождавшись, пока демоница примет вино из его рук... в смысле, руки... он развернуся и направился обратно на кухню...
[НРПГ]
Во-первых! Не забывайте отыгрывать своего персонажа в полной мере! Потрудитесь подумать над ответом длиннее чем 20 знаков!..
Во-вторых! Если вы поддерживаете сюжет, то будьте добры, читайте хотя бы за две странички до текущей (Элл, это к тебе относится - Здесь я написал, что ушел на второй этаж)
В-третьих! Я ПРОШУ вас хоть немного соответствовать бэку Таверны, все-таки это фэнтази-заведение...
В-четвертых! Если у кого-то возникают проблемы с прочтением меню... наведите курсор мыши на название и нажмите на него, чтобы открыть пояснение к блюду...
В-пятых! Если кому-то интересно, то Таверна - это не только форум, но и Сайт, возможно полазив по нему минуты три вы лучше поймете, какой атмосфере он посвящен и будете понимать, куда же это вы забрели (даже не по РПГ). К слову, читайте пояснения к страницам, они тоже РПГ...
Надеюсь, что никого ничем не обидел...
Будем считать, что я в последний раз пишу НРПГ в этой теме!..
[/НРПГ]