*когда ему наконец то принесли его заказ, вампир жадно впился зубами в ляжку, правда нога успела таки заехать ему в глаз напоследок, отчего кровь и жир потекли по подбородку и закапали на и так заляпанный пол* - Дружок, как тебя зовут, а где твой хозяин? - обратился он задрав голову к присевшему рядом псу *не получив ответа от псины, хотя так надеялся на то что зверушка ещё и заговорит, смачно доев мясо, принялся за бананы, запивая всё это дело из бокала; сиденье на полу недалеко от входа оказалось не самой удачной мыслью в его жизни, тк влетевший в трактир человечек так пнул на бегу стоящий на полу шлем, что тот с грохотом укатился в другой конец зала, затем те трое что пришли за ним чуть не наступили ему в тарелку, и вообще обращаясь ко всем присутствующим в таверне, явно игнорировали сидящего у их ног; когда компания уволокла наружу бедняжку, вампир, кипя от негодования за высокомерное отношение к нему, подошёл к тангару за объяснением сдесь происходящего*
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|