Гном не обращая внимания на царящий бедлам, обратился к Melli Fox Melli Fox, давно я не видел тебя такой сияющей. А я недавно чуть в студёную воду не сверзся :-) но понемногу возвращаюсь в жизнь. Извини, не смог ответить сразу... Я за тебя рад, а удочерила тебя Эллурин? Что же, хорошо, видно она будет хорошей матерью ;-)
Гном находился в самом романтическом расположении духа, но постоянные крики в его сторону, какие-то заказы и многое друго медленно, но верно выводили его из себя. Имперцы, зашедшие в Трактир стали последней каплей. Немного прийдя в себя гном достал меч и принялся чистить лезвие. Эй, коли здесь есть достойные мужи, отзовитесь! Нашлось дело и для нас. Пора проучить этих Имперских падонков. Слишком долго мой меч не пел в битве! Слишком долго я не пил хмельной браги из шлема поверженного врага! Каждый, кто смел, пусть подходит ко мне и держит речь. Гном сел за стол и обратил внимание на новоприбывших. Новые лица заполонили зал
Гой еси, честной народ! с улыбкой молвил гном Для всех новоприбывших, знаете, у нас в Аллеорне нет таких людей, которые зовутся "офисантами". Коли вы о служанках, то так и говорите, не морочте мне мозги. Меню вы всегда можете взять у меня, благо этих свитков мы наделали кучу. Vollmond, а что ты на полу-то расселся. гном поднял шлем и вернул его хозяину. Свободные столы есть, и ты вспомни, где ты, чего ждал-то? Тангар подозвал к себе Мрачного, по орочьи. Пёс снова соединился со своей тенью. Гном позвал Лимию сесть за свой столик(где он сидел с Мэлли). Тангар кликнул Бэтси, которая позаботилась о ране у вампирши Лимия, ты только больше к орку не лезь. Не позлоровится ведь...
--------------------
|