Девушка с пониманием посмотрела на Лорда Фантома.. "У него кошачьи глаза.. Тигр? А возможно Пантера?.. Нет смысла спришивать его про то, про что он еще не готов ответить.. " Она хотела положить свою руку на его.. и сказать что-то.. но слова застряли в горле и она еще больше смутилась.. Как могла не понять его та, у чьего отца глаза были волчьи?..
- О, Дафна, - [I]сказала она с улыбкой, - твой котик очень милый, я не в коей мере не хотела обидеть его лучшие охотничьи чувства.. Когда у него будут котята, подаришь мне одного?, - затем повернулась к Депресняку, обняла его и поцеловала в носик.
Она отвела взгляд от собеседников, посмотрела вокруг и увидела Строри (он как-раз держал речь перед всеми присутствующими).[/I] - Ура! Строри вернулся! - крикнула девушка, хотела было привстать и помахать ему рукой.. но больно стукнулась ногой об стол, и села место , - А тут у нас тако-о-ое было..., - начала было она но запнулась на полуслове т.к. поняла что ему наверняка уже все рассказали.
Посидела.. подумала.. медленно встала и подошла к нему: - Ну ладно, раз все молчат.. начну я.. Строри, расскажи нам пожалуйста про Имперцев... кто они такие, зачем сюда пришли и почему нам угражали?.. , - возможно на вид она была совсем еще ребенок, но пара мечей на поясе позволяли в этом усомниться.. да и кто их поймет, этих эльфов.. сколько им там лет..
--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!! - Это две крайности одной и той же сущности.. [Пираты Карибского моря] Мир меняется, МЫ - нет.. [Arman]
|