!СтаяСиних-КотятЪ Издревле Аллеорн был населён разумными рассами(эльфы, гномы, демоны). Иногда войны конечно же случались, но они не были затяжными и не были истребленческими. Но всё изменилось, когда пришли люди. Вся нелюдь была объявлена Импреией вне закона. Началось вырезание иных народов. Но в то время уже существовала Чёрная Башня. Орден Пылающей Тьмы, который смог дать отпор Просвету.
Солнца свет и Тьма ночи. Тёмная ночь, солнца лучи. Всё бежишь, хотя и не куда. Нет еды, закончилась вода.
Всё мутней становится в глазах. Всё видней в глазах серый страх, Но бежишь, хотя уже нет сил, Ведь вчера священника убил.
В доме свет, ты забежал туда. Светит вслед счастливая звезда. В доме свет, хозяин предан Тьме. Накормил и кров он дал тебе.
Рассказал об Ордене вдали: «Ты, юнец, скорей туда беги, Там тебя научат выживать, Там врагов научат убивать!»
Ты бежал чрез долы и поля. Ты хотел жизнь начать с нуля, Ты пришёл в Орден Пылающей Тьмы, Здесь тебя в братство взяли мы!
И теперь ты будешь сильным вновь, Ведь течёт огнём по жилам кровь. И теперь не знаешь страха ты. И мечом своим творишь финты.
Орден вновь ожил, чтоб дать отпор, Чтоб скорей закончить старый спор. Что сильней Тьма или правый Свет? Чтоб сказать бесчинствам церкви «Нет!»
Как уже говорил Uncalled армии... хех.. "Тьмы" бились с Империей. Тёмная Башня пала, из-за Ангелов Хаоса. Сейчас в Империи живёт лишь та нелюдь, которая готова прислуживать... и мы, те за чью голову назначена награда. Но скоро всё изменится, скоро вернётся Трактирщик, скоро прийдёт Эвэрдэф, скоро мы с Uncalled'ом встанем на бой. И посмотрим, спасут ли их на этот раз Ангелы и смогут ли спасти вообще...
Гном пабагровел от ненависти, на его руках выступили вены, словно верёвки оплетающие бугристую плоть. Тангар засунул начищенный меч в ножны и сел. Мало по-мале Строри начал возвращаться к своему нормальному настроению, заливая в себе ненависть пенной брагой
Котёнок, ты не обращай внимания на их пафосные слова. После третьего приступа Таверны, который был организован Имперскими рыцарями, они решили сделать вид, что нас несуществует. Хотя ещё два дня они мозолили нам глаза, оттаскивая трупы своих собратьев...
Lamia, ты пойми, коли ты замыслишь неладное, я за Анколда буду. И в другоряд помогать тебе не буду. Вы бы раздавили на двоих кувшин Эльфийского молока и просто обговорили бы все ньюансы...
Конвульсия, если честно, то таким я видел его только с тобой. Обычно он скромный, с девушками не заговаривает, ложится с пать в девять и живёт с родителями. Гном загрохотал раскатами смеха Конечно со всеми, это же орк!
--------------------
|