С замиранием сердца Котёнок выслушала рассказ Строри. В голове крутилось много вопросов, но Ламия ее опередила.. - Да, Строри, кто такой Эвэрдэф?.. - затем почесала затылок и протароторила все остальное: - А что это за руны Дай-Мэй? А это вообще руны? А почему именно они были в той записке? А эта записка адресована тебе? А почему.. - уловила на себе взгляд Ламии и запнулась.. - А я совсем и не вкусная.. С головы девушки не выходил образ незнакомца.. Лорда Фантома.. "Никогда не видела никого с такими грустными глазами.. Я не буду с ним заговаривать.. Кажется мое общество его слегка напрягает.. В любом случае, если он захочет со мной поговорить, я все еще здесь.. " Котёнок посмотрела в его сторону, но он был слишком занят своими размышлениями чтобы обратить внимание на ее скромную персону..
Зато Депресняк обратил! Видно проголодавшись, и вспомнив как недавно девушка угощала его Икрой Русалки, он с боевым кличем "Ура, жратва!" (только по-кошачти) побежал в ее сторону.. на пол-дороги остановился, сделал прыжок и оказался у нее на руках..
И тут Депресняка заметил Мрачный.. Кот зашипел, выпустил когти и оцарапал руку девушке когда хотел спрыгнуть на пол. Когда спрыгнул - пулей помчался к окну, выпрыгнул в форточку и скрылся из виду. Не такой поворотливый пес бросился в след за котом.. снес два стола, выбил стекло.. и тоже, скажем так, скрылся из виду.. - Хм.. Ламия, иногда чудо всетаки происходит
--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!! - Это две крайности одной и той же сущности.. [Пираты Карибского моря] Мир меняется, МЫ - нет.. [Arman]
|