Melli Fox Если жизнь не стоит на месте, это уже хорошо. Ну, как, ты ездила на Майское Дерево? И, кстати, ты не знаешь случаем о ролевых играх, которые будут проводится в Лен. области этим летом?
Гном обернулся к посетителям и уловил на себе восторженные взгляды... Гости явно не ожидали, что гном будет говорить такие странные слова... Ха... он такой :-)Troubadour Конечно. Мило поешь, надеюсь согласишься исполнить нам пару своих стихов. Коли хочешь есть, то можешь выбрать себе что-нибудь по вкусу.
Гном протянул гостю свитокОткуда держишь путь? Надеюсь, тебе будет интересно здесь. Благо у нас ещё почти никто и не умирал с тоски... От блюд бывало, от скуки никогда ;-)
Гном поглядел на тот разблуд, который учудил орк и тихо выругалсяАнколд, я конечно всё понимаю... он можно это как-то тихо и аккуратно, на дому так сказать... Понимаешь, я вот Эвэрдэфа позову и мы устроим здесь... сам помнишь, как это обычно бывает. Твой пёс всё ещё от одного его имени хвост поджимает...
Ellurin, это что это я слышал??? Это значит ты хочешь, что бы в моей(ну почти в моей) Таверне разблуд творился? Не позволю, слышишь. Нет, нет и нет! Коли хочешь интима, то не по адрессу...
Гном пробормотал себе под нос фразы типа: "Вот молодёжь пошла, да я в молодые годы..."
Затем он вновь повернулся к Мэлли
Он радостно взглянул на неё и начал делится сокровенным...Вот я смотрю, тут у всех зверьки какие-то есть. У Анколда пёс, у Фантома ворон, у Дафны кот. Вот я и сгонял на рынок и приобрёл себе зверька. Я думаю посетителям понравится... Что ты на это скажешь?
Гном достал из-за пазухи маленького, с его ладонь, пушистого хомячка. Зверёк стал обнюхивать стол, на который его опустили и мигом свернулся в комок и начал спать, мерно похрапывая. Хомячок был чертовски пьян...Вот он, мой пушистик...
гном уловил недоумение в глазах окружающих и пустился в разъяснения. Мне животновывод сказал, что хомячков нужно кормить самым лучшим, что есть в доме. А мне недавно привезли такою медовуху... смёданную, как я люблю... Не поверите, ему она так понравилась... Говорят,что у хомячков желудок с напёрсток, а он у меня вылакал целую пинту(в которую я его уронил)... И куда в него столько влезло, где он её спрятал?
И тут все заметили куда она влезла, вернее заметили, как она стала вылезать...в смысле вытекать...
-БЭТСИ
крикнул гном вытри стол, а хомячка не трогай, хотя нет, переложи его на полотенце. Пусть спит, малыш...