Аннет гневно взглянула в сторону барной стойки *обслуживание сдесь стоит названия* Мимо столика прошествовала девушка, учтиво поприветствовавшая их. Мисс Блеир вежливо ответила ей поклоном. И проследила глазами за удаляющейся вампиршей. Та подсела за столик к гному и погладила маленькую мышь, девушка присмотрелась, нет не мышь, хомяка, но разницы особой между ними нету. Патрик либо же Сандра *видимо все таки у него не все в порядке с головой, если в нем уживаются две такие фигуры* вобщем они ответили на приветствие прошедшей мимо девушки, затем выругались... уже на стойку и трактирщика, и уселись на место продолжить разговор... Выслушав рассказ этой весьма страной личности, девушка решила рассказать все же немного о себе: Сперва позвольте сказать, что мне не нужны благодарности, я помогла бы любому вампиру, находящемуся в таком положении. Что же качается моих скитаний, то я не задерживалась долго в одном городе не по причине Маскарада, а лишь из-за того, что целью всей моей жизни после смерти является уничтожение охотников на вампиров, и лишь из-за того, что я слишком часто привлекала внимание с их стороны мне приходилось удаляться из городов под покровом ночи.
--------------------
Месть - это искусство. Пойду устрою выставку. А мама говорила мне не разговаривать с плодами собственного воображения! Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби. Охотники как чипсы - тоже хорошо упакованы и хрустят под ногами.
|