Мрачный вновь отделился от своей тени, оставив двойника приглядывать за Ламией, в то время как сам направился к вошедшему в Таверну рыжеволосому юноше... по пути пес взял со стола зубами
меню и так и поднем его новому посетителю... Старое же он настоятельно посоветовал засунуть... куда подальше... выразив это протяжным рыком.
Затем мастиф подошел к хозяину, который стоял в обществе двух вампиров... один из которых в открытую (!) соблазнял второго и это при том, что оба они были мужчинами...
Пес уселся рядом с орком, взглянул на "странного" вампа, изображающего женщину и облизнулся, что могло означать следующее:
- Грех жаловаться на скорость обслуживания! Я вот только проснулся, гляжу - а обед уже пришел!..
Орк повернулся к тому, на кого смотрел его пес и погладил собачку...
- Верно Мрачный!.. Я вот, уважаемый, не посмотрю, что вы... хм, женщина... и засвечу вам прямо в морду, если вы позволите себе еще подобные выпады в адрес этого преприличнейшего питейного заведения. Да, и к слову, раз вам у нас ничего из еды и питья окромя Кровавой Мэри не понравилось, я распоряжусь, чтобы вам больше ничего не давали... а когда вас начнет мутить от крови! Да-да! Вас - вампира... Я распоряжусь вас выгнать, дабы вы, извиняюсь, не заблевали тут весь пол! Выгоню я только Вас, Милая Дама! А вот... хм, ваши родственники... смогут остаться если им так будет угодно!.. - орк еще раз потрепал пса по холке и вновь повернулся к массивному вурдалаку, чей конб стоял во дворе...