NONRPG: Просьба модераторам последний пост удалить - забыл вылогиниться.
Обратив внимание на шум за соседним столиком, Фриц с Патриком повернулись. В тот же миг Патрик бросился на Сандру и повалил ее на пол, закрыв ей рот и перехватив руки от греха подальше. Фриц настолько почтительно, насколько умел, попытался извиниться: -- Прошу прощения за нашу спутницу, к сожалению, она не всегда готова отвечать за свои слова и поступки. Мы ни в коей мере не хотелти оскорбить вас или ваше достойнейшее заведение. Мы пересядем. И.. хотели бы заказать также похлебку из феникса. Фриц помог Патрику поднять уже успокоившуюся Сандру и, взяв бокал с Кровавой Мэри, направился к ближайшему столику - за столиком уже сидел светловолосый парень. -- Мое имя Фриц Гольдемейн. Не возражаете, если я и мои спутники составят вам компанию? Можете нас не опасаться - мы не имеем намерений охотиться сегодня ночью.
--------------------
Раса: Епископ МалкавианДолжность: полководец клана, глава внутренней стражи и командущий 13-ти легионов Каина. Клан: Клан вампиров - "Дети ночи"Внимание! Этот персонаж страдает шизофренией!Сандра и Патрик О'Лири НЕ реальны, они лишь галлюцинации Фридриха! Все их действия совершает сам персонаж!
|