- Если вам действительно интересно, что же за Голос тут разнесся по таверне, то не пугайтесь... это мой песик: Мрачный - призрачный мастиф. Точнее на самом деле он не мой, так как всецело принадлежит лишь этому миру... У него две сущности: Тень и Пес. Когда они едины, он - всего лишь милый беззаботный песик, а когда они разделяются: пес - воплощение неживой плоти, лишенное души существо, все еще не определившееся, где его пристанище (этот мир или загробный), а Тень - Душа, отделенная от тела, мощь которой сравнима с мощью Гайо... именно Голос Тени вам посчастливилось услышать.
Орк щелкнул пальцами и с кухни вышел орк без правой руки... - Херб, принеси Хаккану окорок единорога и Мочу Годовалового Левиафана, чтобы запить это все... Орк, названный Хербом, моляще взглянул на Анколда с вопросом в глазах: "А может не надо?..", но пиромант только зыркнул глазами в ответ...
Через какое-то время он принес заказ и поставил его на стол перед вампиром. Вместе с этим Бетси принесла все остальные заказы...
- Уважаемый феникс... да Таверна Откровенное Свинство - вообще экзотическое заведение... Если бы стали исполнять то, что вы просите, то нам бы пришлось сжигать посетителей, чтобы отпустить на волю бедных птиц. А если вам будет легче, то у нас вообще-то есть разрешение на торговлю, читайте... И орк протянул Фениксу свиток, в котором значилось: "Сие питейное заведение имеет право есно торговать всякою заморскою едою, а именно:", дальше идет перечисление блюд... - Феникс птица заморская! Так как привозят нам ее из-за моря, а как ее там добывает меня уже не особенно касается!.. К вашим услугам...
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|