Uncalled Revenforv Премного благодарна за разъяснения... позвольте полюбопытствовать, как у вас появился такой замечательный экземпляр? В тот момент когда девушка произносила эти слова, сбоку отворилась кухонная дверь и в зал вошла девушка с не очень приятной на вид ношей. Принюхавшись Аннет сморшила носик и с удивлением поссмотрела на вошедшую девушку, но ничего не произнесла. *у каждого свои предпочтения в еде* - решила она. Понаблюдав еще немного времени за развернувшимися перед посетителями событиями и решив, что ничего заслуживающего ее интереса не происходит она вернулась к своим размышлениям. *возможно стоит уже отправлятся на поики, но что-то держит меня в этой таверне, возможно сдесь произойдет что-то интересное и я смогу подчерпнуть какие-то важные для меня факты* Что ж официант принесите мне еще парочку коктейльчиков Кровавая Мэри, я у вас подзадержусь немного.. Девушка откинулась на спинку стула и вернулась к своим мыслям...
--------------------
Месть - это искусство. Пойду устрою выставку. А мама говорила мне не разговаривать с плодами собственного воображения! Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби. Охотники как чипсы - тоже хорошо упакованы и хрустят под ногами.
|