Сидя за столом и слушая Фридриха, я наблюдал за входящими людьми... и не людьми. Почти одновременно зашли два парня. Один непримечательный в серой накидке человек, почему-то подсевший к вампирше. Другой наоборот, ярко одет и привлекавший внимание. Затем вошла странная личность в черном плаще, которой очень обрадовался Анколд. Еще один человек... хотя нет я вдруг увидел за спиной крылья... "Что в таком заведении делает ангел? Хм... Таверна пользуется большой популярностью, только она немного странная" - подумал я Фридрих решил уже отправляться "спать" и я увидел подходившего молодого человека, который еще мне бросился в глаза при входе.
"Здрастуй, парень, можно я тут присяду, а то и поговорить там не с кем? Помоему сейчас начнется заворушка. Вон тот вампир с катаной очень хочет подраться. В таком хорошем заведении, где путнику бесплатно дают поесть, этого не следует допускать."
- Здравствуй. Коонечно садись. Поговорть? Почему же не скем? Вроде даже свободных столиков почти не осталось. Кстати меня зовут Феникс - представился я - Я тоже увидел, что один вампир приготовился к бою. Думаю все обойдется иначе прийдется их разнимать... Вы мне поможете, если что-то случится?
--------------------
|