Ламия уже откровенно скучала. Пару раз подставив подножки парочке слуг, дабы те лишились части заплаты за разбитую посуду, вампирша зевнула. Все вино было выпито, а вот маленькой черной душенке чего-то определенно не ватало. Не-то новых действий, не-то новых... Повернувшись к открывшейся двери, слегка надменно оценила взглядом вошедшего высокого молодого...вампира. Да, несомненно, он оказался вампиром. Легким кивком поприветствовав его, пронаблюдала за слегка изумившей её картиной: орк и вампир...братья. Достав блокнот что-то мгновеенно записала в него, и, воодушивившись, увидела, как они сели за стол. Бокал с красным вином, блокнот с мелким исписаный мелким почерком, черный карандаш в длинных изящных пальцах: ламия устроилась по-удобнее, но было несложно догадаться чего имено она выжидает... Уже знакомый её Мрачный, проходя мимо, остановился рядом с ламией. Повернув к нему голову, вампирша убрала прядь черных волос с лица и усмехнулась довольно дружелюбной морде пса, потепав его по...хм....шерсти. -Ну что, радость моя, как же я без тебя теперь? ...
--------------------
We step into the shadow just to know what is it. ~ Я могу противостоять всему..кроме соблазна.
Раса : Ламия Специальность : оскверняющая мечты
|