|
Noir Приятно, что за этим столиком оказался хоть кто-то воспитанный. Мое имя Аннет Блеир. - произнесла девушка и приветливо склонила голову в легком поклоне.
Хаккан Аннет наблюдала за действиями вампира все с большим интересом, он явно нарывался на драку. И что же сударь Коготь привело вас сюда? - девушка слегка ухмыльнулась. Неужели вы не нашли более подходящего места для вашей персоны?
Sagara В этот момент дверь с жутким треском распахнулась и в таверне появился еще один мрачный тип, он быстрой походкой подошел к столику Аннет и бесцеремонно уселся за него, закинув ноги на столик. Он явно оказался знакомым Когтя. *Меня уже начинает раздражать обстановка в этом заведении. Управы на них нет* Итак очередной невоспитанный субъект я так полагаю?
--------------------
Месть - это искусство. Пойду устрою выставку. А мама говорила мне не разговаривать с плодами собственного воображения! Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби. Охотники как чипсы - тоже хорошо упакованы и хрустят под ногами.
|