Гном пришёл в ярость. Его глаза излучали пламя глубин. Костяшки пальцев побелели. Из сжатых кулаков пошла кровь, так как ногти впились в ладони. Лицо потемнело.
Вашу мать! гном выругался и плюхнулся на скамью, затем снова обвёл глазами всю двинутую кампанию и, выцепив в ней лица Дамии, Мэлли, Анколда и... опа... Нонсенса, немного остыл
Nonsens, рад тебя видеть. Гном стиснул руку вампира в крепком рукопожатии Uncalled, знаешь меня выводят эти ребята из некоего "Севастополя", которые либо вампиры, либо подписываются "квент'ой". Может я, конечно и неправ, но долго я так не протяну...
Гном пригвоздил кинжалом свиток, который подробно описывал Сумасшедшее меню и верхнее помещение Таверны, которое можно было использовать для отдыха(во всех видах)
Melli, не плачь гном обнял девушку.... А амулет мне был подарком от одного странника. Побратались и обменялись с ним несколькими безделушками.
Тангар медленно, словно раскаленный камень остывал. Его лицо принимало очычный вид, хотя на правой руке кулак он так и не разжал. Кровь стекала уже ниже локтя... Может кто из вампиров имеет храбрость полакомится? В глазах Строри мелькнул стальной блеск. Почему-то казалось, что он был готов кого-нибудь убить... желательно не одного...
--------------------
|