- А что рассказывать? - задумчиво произнес вампир... Про себя же он подумал: "Что может быть интересного в работе Хранителя Традиций... или Палача, как ее еще называют?" - Ты ведь прекрасно знаешь, Анколд, я свободен аки птица, но стоит кому-то посягнуть на законы Темного Королевства и вот я уже в дорожном плаще и при мне мои клинки... будь проклята эта работа!.. В этот раз какой-то имперец поставил свою жизнь выше жизни девяти оборотней и теперь он гниет в какой-то канаве... не без моей помощи, конечно же...
Бетси принесла питье и еду и дружелюбно улыбнулась Нонсенсу... Вампир улыбнулся в ответ и продолжил: - Гляжу последнее время это место пользуется популярностью среди моих собратьев... а там где вампиры - там проблемы, так что, уважаемый друг, я задержусь здесь ненадолго... К тому же инквизиторы сейчас разыскивают "одного вампира", обвиняемого в убийстве, и я не хочу "случайно" попасть на костер... ну, ты понимаешь о чем я!.. В Таверне я пережду некоторое время, пока все не утихнет... если ты не против, то я буду приглядывать за посетителями и если что, покажу им дорогу на выход?
--------------------
|