Нонсенс взглянул на Хаккана, который явно хотел устроить в таверне драку... Хранитель Традиций уже пожалел, что вернулся назад в такой неподходящий момент, когда Трактирщик смылся по своим делам - Эй ты! Ты-ты! - Нонсенс обратился к Когтю. - Никогда не терпел выскочек и задир... и никогда не терпел вампиров, - Палач улыбнулся, нарочито продемонстрировав свои белые клыки. - Я тебя предупредил... если мне не понравится хоть один твой жест, то одним вампиром в Аллеорне станет меньше!..
Затем Нонсенс вновь повернулся к орку и продолжил: - Скажи, Орчина, а тебя в детстве разве не учили, что читать чужие записки - не хорошо? Потому, как я я понял из твоего рассказа, Эта была адресована Трактирщику, так что именно он и должен был ее получить... Ладно не закипай!.. Я пошутил, - вампир вернул записку Анколду и продолжил. - Да, я знаю, что значит слово ДайМэи... Это на языке Древних: "Время пришло..." Вот только что за время?! Думаю, нам нужно сколотить команду и поискать Хозяина в городе, уж он-то наверняка в курсе дел...
--------------------
|