Те же лица и еще пара новых
За столик подсел с виду парень, но отличало его от всех наличие крыльев. Странно, что он забыл здесь. Хотя, многие заходят и заходят. Cвоими манерами он не сильно отличался от Когтя. И ответами на вопросы тоже. Рёв тангара заставил на секунду отвлечься меня от всего. Видимо такие действия были направлены в сторону столика, за которым мы сидели. "Этот вспыльчивый вампир в такой прекрасный вечер решил познакомиться с охраной,- мысли о том, что начнется драка навевали некую грусть. - Хотя вряд ли произойдет что то из рук выходящее." Я взглянул на Аннет. Некоторая растерянность и сожаление чувствовалось в её голосе. Она даже не заметила, что её бокал опустел, после того официантке велено было принести кувшин с вином. В то же время в адрес Когтя было брошено пара речей, последняя из них являлась некоторой провокацией. С виду ситуацию решили, извинение гнома за свой приступ последовало почти сразу же. Странный вампир, который оказался одним из первых, увиденных мною в этой таверне, подсел рядом с с единственной девушкой и предложил ей осмотреть город. "Наверно подойду к стойке, узнаю, что здесь и как,"- с этой мыслью я начал вставать из за стола, как ситуация резко изменилась.
--------------------
Мир в котором мы живем, всегда во тьме... Вот почему мы ищем свет... Раса : Человек Одинокий убийца...
|