После слов гнома я позвал Бэтси и попросил её показать комнату наверху. Кроме этого попросил захватить пару бокалов с Мэри. Она молча исполнила и пошла впереди меня. Поднимаясь по скрипящим ступеням, я старался как можно бережнее нести Ламию. Оставив её лежащей на кровати и осушив один из бокалов, вновь посмотрел на лицо вампирши. Её лицо было прекрасно и снова, второй раз за вечер, на меня нашла какая то непонятная грусть. Уже собираясь уходить, я заметил рядом с кроватью маленькую записную книжку. Подняв её, осмотрел, но раскрывать не стал, просто положил рядом с бокалами. "Какая всё таки гадость эта Мэри. Коктейль нравится только вампирам. А когда то она была человеком, но жажда крови вампиров сделал своё дело" С этими мыслями я вернулся к своему столику и молча сел. Надо было попросить Бэтси, что я хочу после поговорить с Ламией. Оставалось только ждать. Что я и делал. Две бутылки вина скрасили моё одиночество. Так я и сидел, мерно осушая бутылку.
--------------------
Мир в котором мы живем, всегда во тьме... Вот почему мы ищем свет... Раса : Человек Одинокий убийца...
|