Чуть ранееПоднявшись с кровати, нацепил на плечи рюкзак и вышел за дверь. Скрипевший под ногами пол, становилось еще хуже. Не в самом бодром самочуствии спустился и опять сел за тот же столик. Но пара бутылок вина положительно повлияло на утро. Единственное, чего я не забыл, положить в руку кинжал, которая была прикрыта длинным рукавом. Сделав несколько глотков, я увидел её. Ламия высматривала кого-то. Этим "кем-то" оказался я.
Увидела Noira, в мгновение ока оказалсь рядом с подвыпившим человеком. Вонзив саю в стол, за которым он сидел, и расколов при этом стакан, впилась длинными ногтями ему в грудь, надвливая. Проступила кровь.
-Ты читал.... - шипяшим, металлическим голосом произнесла ламияВ ответ на её действия я молча вынул кинжал и приставил к её горлу.
- Может ты остынешь и присядешь?- обратился к ней, не обращая внимания на кровь.- Или всё так же будешь стоять?
Боли в груди не было, скорее неприятно, после того, что я сделал для неё.
- Жаль что стакан не мой, пью с горла. Либо ты прекращаешь свою выходку, либо останешься с рассеченной шеей. Выбирай.
Оставалось ещё одно движение и лезвие клинка вспороло бы плоть вампира. Я ждал её ответа.