- Не получится беседы. Ну что же, я предлагал. - проявились стальные нотки в голосе.- А жаль. Извини , но с этим делом я закончу, хочешь ты того или нет. В то время как правая рука с зажатой рукояткой отвлекла внимание, левая отбила в сторону когти вампира. Я бегло бросил взгляд на осколок стекла от бокала, пострадавшего от девушки, которая ещё не представилась. Спустя несколько секунд её запястье обагрилось. Один край оказался слишком острым. В её глазах читалась нечеловеческая ярость, ярость, с которой весь имр прекращает существовать и есть лишь одна цель - её враг и больше ничего. Возможно, всё и прекратилось бы намного раньше, но я рассчитывал на беседу, а не беспочвенное нападение. Откинув в сторону уже бесполезный обломок, резким движением вытащил метательный нож. Я попытался уклониться от её ногтей, но не удалось. На щеке остался след, который наверняка станет очередным шрамом. Мы оказались в равном положении. Так бы и продолжалось, но нас остановила Бэтси отчаянным криком : "Он не читал твою записную книжку, я тебе хотела сказать, но ты и слушать не хотела!"
--------------------
Мир в котором мы живем, всегда во тьме... Вот почему мы ищем свет... Раса : Человек Одинокий убийца...
|