Ламия
Проведя левой рукой по рассечённой щеке я заметил, что запёкшейся крови не оказалось, лишь царапина, тем не менее взгляда с собеседницы не сводил. - Смотри, опять в обморок упадешь, - сказал с усмешкой, забирая бутылку, - и опять повторим тоже самое. А насчет предостережений замечу, что хуже мне не будет, ни сейчас, ни потом. Просто поверь на слово. Это не самоуверенность, это жизнь. Подробностей я раскрывать не хочу, да и не стоит. Блокнот твой показался мне знакомый. Отпив немного, поставил на стол несколько рассеянно, она пошатнулась, но устояла. - Кровь не везде одна и та же. Есть кровь эльфов, кровь орков, кровь людей, кровь гномов. О вкусовых свойствах и потребностях мне мало известно, меня этот аспект не интересует. Разные люди, яркие личности, тёмные или светлые, в их крови течёт пламя или с рождения, или разжигается от маленькой искорки независимого и неугомонного течения времени. Но это внутренняя сущность, но внешняя кажется всем нам одним и тем же. Что я подразумеваю под словами "стоит ли быть такой"? В твоём поведении нет ничего такого, что сильно бросается в глаза, может я ошибаюсь из за полного незнания. На будущее поменьше усмехайся, ты же не бессмертна, а всего лишь вампир, не демон, не ангел, не дракон. Вообще я ожидал чего то, как бы тебе попроще обьяснить, наверно ожидал не одних когтей-ногтей.Секунду, - промочил горло, лицо стало хмурым. - Так вот, насчет слов, продолжу. Стоит ли быть таким существом, которое сначала отталкивает, потом начинает конфликт. И ещё, покажешь как нибудь, как с сай управляешься, интересно посмотреть. Прежде чем стала вампиром, кем была до этого? Вот ещё что, снаружи одна, внутри другая или там такого разделения не существует у вампиров? Пока она раздумывала над моими словами, принесли еще пару бутылок. "Надо скоро приниматься за работу. Ограничений во времени не было, так что можно ещё посидеть".
--------------------
Мир в котором мы живем, всегда во тьме... Вот почему мы ищем свет... Раса : Человек Одинокий убийца...
|