- Noir не имя, настоящего имени нет. Оно потеряно,- грустно улыбаясь, сделал ещё пару глотков. - Нет смысла жизни у тех, кто забирает его у других. Я не из тех, кто будет просить прощения или раскаиваться. Во мне нет чувства страха, иначе я бы сейчас не сидел здесь, а находился в каком нибудь запущенном монастыре, искупая свои грехи. Я не считаю, что они у меня есть. У убийцы нет знакомых, нет друзей, исключения составляют напарники, но ... Я собирался продолжить, но воспонимания вновь появились в моей памяти : "Замок барона Ардена. Глубокая ночь. Молча и бесшумно проходим бесчисленные залы, узкие неосвещенные коридоры, пока не наткнулись на нескольких стражников. Они стояли спиной, о чем то беседовали. Но их жизнь оборвали два ножа. Не было ни криков, ни предсмертного хрипа. Но Тея опрометчиво рванулась вперед. Я не смог спасти её." Настроение мгновенно упало, но вида я не стал показывать. А лишь окончил реплику : "Но не всем суждено пройти без утрат."
--------------------
Мир в котором мы живем, всегда во тьме... Вот почему мы ищем свет... Раса : Человек Одинокий убийца...
|