Вскинув бровь, улыбнулась, невольно обнажив клыки. -Ты груб. Это наигранность. К чему она - спрашивать не буду. Это очевидно. Все пытаются подавить в себе человечность.И ты не исключение. Ловко взяла у пробегавшей мимо официантки бокал с вином и вновь обратилась к Ноиру. С лица ламии исчезла улыбка. -В моей истории нет ничего из ряда вон выодящего. Ламия. Эль-Кроун. Эта фамилия навряд ли тебе о чем-то скажет. Французская кровь...была вернее. Но не важно. Как и большинство работала наемным убийцей. Мне это нравилось, но быстро надоедало. отдалась своему ремеслу.../резко замолчала, но спустя мгновение продолжила/. Изгонялась из множества кланов за несоблюдение устоев и правил. В общем, на жизнь грех жаловаться. Хотя, на моей душе уже не осталось, боюсь, безгрешного места. Хищно ухмыльнулась. -Ты хотел именно об этом со мной поговорить...? Подошедший к ней Мрачный громко взвыл, от чего вампирша повернула к нему голову. этот пес все еще не успокоился.
--------------------
We step into the shadow just to know what is it. ~ Я могу противостоять всему..кроме соблазна.
Раса : Ламия Специальность : оскверняющая мечты
|