Прошло не так уж и много времени... Еще на подходе к таверне Ксам услышала жуткий, тоскливый вой... "Ну и кого хороним?.." пронеслось в голове демона, когда она подошла ближе. Но вой смолк. Дрифт машинально поправила капюшон, надежно скрывавший лицо, остановилась на пару секунд на пороге, собираясь с мыслями, растрепанными после недавних событий. "Немного покоя, мне надо немного покоя что б восстановится и все..." Ксамилра зашла в таверну, окинула зал быстрым цепким взглядом черных глаз и не найдя ничего подозрительного проследовала к столику, за которым в свое время распивала неплохой такой спирт. Вид у Дрифта был довольно потрепанный, такое чувство что недавно она побывала в жестокой схватке. -Приветствую, почтенный тангар!-обратилась она к Strory Silversword"у. -Пожайлуста самого крепкого спирта, который у вас найдется и чего-нибудь на закуску. Пару секунд подумав.. -Кстати, ваши служанки могут привести в порядок мой плащ, за отдельную плату конечно?
--------------------
Легкий ветра вздох-Смерти нет… Тот кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьется на ветру, словно знамя, плащ Ветер, верный друг обо мне не плачь
Гражданка Империума.ТОС<Ваша раса> Дрифт akaДемон Огня<Ваша профессия> Хулиганка-пироманка
|