Нонсенс улыбнулся краешком рта, но промолчал в ответ на фразу Ламии. Вместо этого он повернулся к наемнику и произнес: - Глупо судить о женщине по ее оружию... о ней нужно судить по другим... хм, выдающимся особенностям, - вампир вновь улыбнулся. Поднявшись с пола он подошел сзади к Ламии и нежно обнял ее за плечи, в ответ на что девушка уперла что-то твердое в плоть вампира, давая тем самым понять, что в случае чего не применет этим воспользоваться... - Взгляни на ее волосы, глаза, губы... Да это ж прямо ловушка для мужчин! - Нонсенс произнес эту фразу так, как будто бы себя самого к этим "мужчинам" он не причислял. Вампир аккуратно провел ладонью по щеке девушки (при этом вторую руку опустив ниже до самой груди)... - Весьма, - еле слышно произнес Нонсенс и отдернул руку, словно коснувшись чего-то невероятно горячего. - Скажи, сестренка, сколько дураков ты поймала на эту приманку? Хотя нет, лучше не говори... я и так знаю: "Не считала..." Вампир снова улыбнулся и, не выходя из-за спины Ламии, обратился к Рэймонду: - Такую женщину ты готов подпустить настолько близко, что ей проще будет придушить тебя утром в постели, - вновь улыбка, - или сыпнуть тебе яду в бокал, - вампир многозначительно указал на кубок Рэймонда. - Ты думаешь, что это ты вышел на охоту, но понимаешь, что горько ошибался, только когда сам попадешься в ее силок. А силок у нее, парень, я тебе скажу, что надо, - вновь улыбка. - Такие как она используют мужчин, а потом "съедают", как самки скорпионов. Более того, ты даже не поймешь, что тебя уже начали поедать... Хм, не удивлюсь, если и эта малышка с ее записями работает, скажем, на инквизицию... А ведь и вправду, как полезно святым братьям иметь в своем арсенале оружие массового Соблазнения: ведь никто и не подумает, что вампиресса может служить Свету!..
--------------------
|