Вежливо кивнул Ламии, демон Огня вернулась к разговору. -Хмм...-протянула Ксамилра и сделала небольшой глоток из своей кружки. -Я этого не видела, а то составила бы им компанию до ближайшего дерева. Оборзели в конец, наслаждаются своей полной безнаказанностью и очень удивляются, когда праведное возмездие их настигает. Дрифт нервно побарабанила пальцами, обтянутыми черной кожей перчаток, по столешнице. -Как я поняла вы не оставии просто так это дело и пытаетесь разобратся в случившемся?.. Весьма похвально.-Дрифтом овладевала задумчивость-здоровый прагматизм боролся с нездоровым авантюризмом. Слова мага заставили Демона ухмыльнутся... люди... везде одно и тоже. Безумная гордыня и желание самоутвердится перед расамии, живущими гораздо дольше и знающими гораздо больше. -Хамская раса... хуже гоблинов. Этим хоть простительно, они дикари, а эти-небрежный кивок в сторону мага. -Претендуют на цивилизованность. А вот вошедшую огненную элементаль Демон огня проследила очень внимательным взглядом. Соседи по Огненному Плану как-никак.
--------------------
Легкий ветра вздох-Смерти нет… Тот кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьется на ветру, словно знамя, плащ Ветер, верный друг обо мне не плачь
Гражданка Империума.ТОС<Ваша раса> Дрифт akaДемон Огня<Ваша профессия> Хулиганка-пироманка
|