-Не считала, -овным мягким голосом ответила Ламия на замечание Нонсенса. - Но разве я похожа на служителя света? Я служу лишь себе, дорогие мои... В ее глазак свекнул хитрый огонек. Она не стала откидывать его руку или пытаться вырваться. Вместо этого, подняв руку ии слегка запрокинув голову к все еще стоявшему за ее спиной вампиру, аккуратно провела кончиками ногтей по его шее. -Ты так жажешь моего разоблачения, что забыл, что сам ничем не лучше меня..., - с легкой нахальной улыбкой обратилась вампирша к вампиру и усмехнувшись, добавила. - Ты что-то имеешь против моего оружия?.. Она знал наверняка, что Нонсенс не мог не почувствовать ловко приставленнуюему в плоть саю. Воспользоваться ей ничто не помешало бы. Но она не действовала. Закинув ногу на ногу, ламия облокотилась на спинку стула, позволяя вампиру обнять себя. -Откуда же упростого вампира столько жизненного опыта?...илии же у тебя есть что мне рассказать...? - томно протянула ламия, проводя своей рукой, по его. - За что же ты так?..возможно, ты попадал уже в сети подобных мне.. Повернув запястье его руки себе, нежно коснулась его губами...и в мгновеие ока вонив в него острые белоснежные клыкии. Она не видела его лица... Сделав пару глотков, отпустила руку вампира, облизнув ковь с губ, с которых не сходила ухмылка.
Далее ее взгляд вновь упал на Рэя. -А за ужасную женщину....-усмешка-..спасибо. Сочту это за комплимент. Так что же там насчет "вечернего стаканчика"...? Доброжелательно улыбнулась.
--------------------
We step into the shadow just to know what is it. ~ Я могу противостоять всему..кроме соблазна.
Раса : Ламия Специальность : оскверняющая мечты
|