И что же заставило вас так думать, сударыня? Я не о претензии на цивилизованность. Здесь на нее претендуют многие.... А о сравнением с гоблинами. Наверное у вас в общении с последними, богатый опыт?
/маг склонился в насмешливом поклоне, давая понять, что хама от мага все же можно отличить/
Уровень цивилизованности, знаете ли не основывается на умении читать заклинания. А понятие "хамства" многогранно в своем разнообразии.
Дрифт кинула на мага короткий взгляд в котором невозможно было что-либо разобрать-как у Демона Огня получился такой ледяной взгляд-загадка природы.
-Гоблины первое, что пришло мне в голову, сэр...-равнодушным тоном. -Ибо сравнить вас, по старой привычке с орками я не могу. Представитьели этой расы ведут себя не в пример воспитанней. Чего очень сильно не хватает вашим коллегам. Мало того, что с порога начинают хамить кому не попадя, так еще и упорствуют в своей неправоте.
Дрифт отвернулась, давая понять что разговор окончен и не представляет более интереса для нее.
Как в принципе и перестала представлять интерес маговская парочка. Куда более ей сейчас было интереснее некий план, зародившийся в голове в процессе общения с
Анколдом.
-Слушайте,
Анколд... Мне нужна комната на пару часов, хочу провести ритуал глубокой маскировки, ибо Дрифт в столице Империи рискует многим. После этого ритуала я присоединюсь к тем, кто пытается разобратся в странном деле "Даймэй". -тихо добавила она. -Оружие и доспехи я также оставлю здесь... в надежде что вы за ними присмотрите.