Прикосовение огненной прошло по телу пульсирующей волной, вернув магу возможность сделать вдох. Постепенно, мгновение за мгновением, /растягивавшимся на часы/ к нему возвращались силы. Все еще тяжело дыша, но уже уверено, Рейстлин выпрямился на скамье. Коснулся пальцами ладони Элендис.
Достаточно. Ты уже помогла мне, не трать больше силы...
Я уже сказал, что ничего не изменить, но спасибо...
QUOTE(Strory Silversword @ 17.05.2006 - 15:42)
Raistlin Majere, отношение к магам здесь, вопреки всему, хорошее. Но согласись, даже среди магов есть недостойные. Моя перепалка с "вашим братом" не относится к тебе. О человеке судят по поступкам.
Элендис Аргиноль, ты могла бы Элминистру помочь. Парень слышит то, что хочет слышать, а не то, что говорят. Был бы признателен, если ты так поступишь ;-)
Тангар поставил перед магами их заказы
Как раз в это время Тангар принес кубок с вином, и чашу кипятка.
Рейстлин кивнул, в ответ на последние слова гнома.
Положил на стол несколько монет.
Позволь тебе заметить, Тангар, что многие слышат лишь то, что хотят сышать. И о достоинстве можно судить общаясь с равным. Но даже в этом случае мнение о достойном или недостойном поведении, будет субьективным. /ехидная усмешка тронула губы мага/. Согласись и ты со мной, для разнообразия.
Не думаю, что воспитание обошло Элминстера стороной. Но обсуждение его поведения, и принятие советов, касательно всего вышесказанного, лежит вне сферы воздействия госпожи Элендис. Или ты принял ее за няньку? В таком случае, позволь тебя разочаровать.
/Затем, вновь повернулся к медлившей с ответом трактирщику Элендис. Слегка сжав ее ладонь/
Благодарю тебя, еще раз.
/Мысленно передал Элминстеру/:
"Если ты считаешь кого- либо ниже своего достоинства, то лучшее, что ты можешь сделать, это не в ступать с ним в бесполезную на твой взгляд, дискуссию. Но если уж говоришь, то помни, что за свои слова нужно отвечать, и как минимум, по тебе судят о подобных тебе."