Первоначально,круто развернувшись на каблуках походных,но весьма изящных сопог, взгляд демонессы уткнулася в маленького роста человека. Быстро окинув его взглядом своих "прекрасных" глаз,она хитро читкнула пальчиком по барменской стойке,от чего на ней появилась небольшая,но довольно глубокая царапинка.Упс.. На самом деле, в последнее время она стала проявлять слишком человеческие чувства, и теперь этот карлик показался ей весьма и весьма милом,ну,для демона смерти,вполне достойным собеседником. -О,простите бога ради...-Хм,какая ирония,ради кого?! ...я прервала ваш разговор,да?! Тут же,где то не подалеку послышался голос девушки. Нужно бы вести себя по спокойнее,хотя..наверное Здесь все себя так ведут. После всего этого,к Лесс приблизился орк. - Могу я поинтересоваться, что вас привело в наше скромное заведение? -Все тоже..-ответила она,слегка улыбаясь,от чего из под нижней губы показались довольно острые зубки.-Толи от Имперских рыцарей прячусь,толи просто,на огонек заглянула...
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|