[/I]Гном оглядел
Vikki и странные железяки, которые она носила с собой. Внимательно изучив их тангар пришёл к выводу, что сделаны они из не самого лучшего металла, а внутри полы, из этого следовало, что максимум при должном желании ими можно выбить кому-нибудь зубы. Да и то, как же извернутся надо.
Гном ехидно улыбнулся и подошёл к девушке. Единым моментом поднял её со стола и, не взирая на сопротивление, усадил гостью на стул и немного отошёл в бок, чтобы её ножки не смогли до него дотянуться.
Vikki, День добрый. Видишь ли, я тоже в светских кругах не часто вращаюсь... Твоё лицо мне не знакомо, может исправим это досадное недоразумение. [I]Гном улыбнулся и сел напротив гостьиVikki,
Зеллос, коли вы пришли утолить свой голод, или жажду, путники, то взгляните не наше
Меню. Если что заинтересует, то зовите Бэтиси, она обслужит.
После милой беседы с новоприбывшими гном, не вставая со своего места, обратил взор на Карлика. Тот почему-то встал во весь рост(это вообще-то не возброняется, но он ТАК встал...)Злобный Карлик, что за разбой... Снимать незнакомых девушек со столов это моя обязанность, как хозяина(ну ладно, заместителя хозяина) Таверны.
Пока гном толкал свои пламенные триадыего хомячок нервно ползал по столу. Действия Ог'ура ему явно не понравились. Сейчас, когда тот ушёл, хомяка переполнял гнев. И уж поверте, когда пролетал над ним Депрессняк, то он пригибался не от страха, и дрожал он от ненависти. Впрочем, как только зверёк добрался до полной кружки браги, то он отыл и даже стал немного(это для него немного, а для мо\ногих это будет много, даже очень много) весёлымЭлминистер, слушай, лучше даже не начинай. У меня в запасе много грязи. Не стоит её на тебя выливать, не находишь?