Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Таверна Откровенное Свинство
Конвульсия
сообщение 23.04.2006 - 22:45
Сообщение #121

????
*

Из: Где-то

-Анколд,дорогой,по-моему, я ЯСНО сказала-я хочу ПОГОВОРИТЬ наедине!-В голосе вампирши появились стальные нотки.-А если уж у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так болит спина,то...Тебе обязательно нужна Ламия?

--------------------
Хорошие девочки попадают на небеса,а плохие-куда захотят
Sex- my favorite business :)

+Цитировать сообщение
Uncalled Revenfo...
сообщение 23.04.2006 - 22:50
Сообщение #122

????
*

Из: Аллеорн

- Ладно, ладно, только не кипятись! Бедного Анколда на всех хватит!.. Ламия, я передумал насчет массажа, точнее передумал, чтобы Ты его мне делала...
На лице орка показалась злорадная улыбка...
- Так что можешь ограничиться простой уборкой!..

Анколд посмотрел на Конвульсию и мысленно произнес: "Первая комната налево... Я сейчас подойду!"
"Хм, надеюсь она меня поняла..." - промелькнуло в голове у орка... на всякий случай он чиркнул записку на каком-то листке и вложил в ладонь Ковульсии...

--------------------
Раса: Орк
Специальность: Скупщик нажитого честным трудом

Тысяча орков - сила!
Две тысячи - мощь!!!
Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой...
(Народная мудрость)

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 23.04.2006 - 23:16
Сообщение #123

???????? ???????

Из: Туманный Авалон

Ламия довольно спокойно облокотилась на спинку стула, так любезно предоставленного орком и взглядом оценила подошедшую девушку, что едва не вызвало у неё смех, но ламии удалось сдержаться.
Закинув ногу на ногу, при этом пнув принесенное Анколдом ведро так, что оно отлетело к входной двери, и нахально усмехнулась.
-Нет, - четко произнесла вампирша, слегка вскинув бровь.
В её голове уже давно бродил зародыш мысли, который не мог не вызвать у неё холодной и надменной улыбки: "Давайте же...караулить меня здесь он не сможет, а отказаться от встречи с вампиршей - кишка тонка,... первая комната налево и входная дверь моя."

--------------------
We step into the shadow just to know what is it.
~
Я могу противостоять всему..кроме соблазна.

Раса : Ламия
Специальность : оскверняющая мечты

+Цитировать сообщение
Ellurin
сообщение 23.04.2006 - 23:40
Сообщение #124

???????? ???????

Из: Альфа Центавра

Услышав шум за спиной, Эль просто не могла не полюбоваться действом. У входа к ее ногам подлетело ведро, обрызгав водой.
-Любопытство наказано. Путь свободен.
Не пройдя и метра перед ней открылась картина - Вампир, НЕ МАМА, заигрывает с неопределившимся брато-папой, а бедная "мамма" сидит надувшись, брови дергуются, рот поминутно кривит улыбка
Uncalled Revenforv!!!
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С Lamia???!!! Тебя не учили в детстве что вампиров невозможно заставить работать?
Подбежала к "родителям" и нежно обняла обоих
Если вы так настаиваете на необходимости уборки, то я могу это сделать! Но если Uncalled Revenforv считает, что ее должна провести непременно "Мама"...
Lamia! Я могу тебе помочь!
Закончив свою речь, наконец-то задумалась о сказанном и решила, что это не очень прилично с ее стороны, так навязываться существам.
А вы знаете, я пожалуй удалюсь...
Медленно двинулась к двери

--------------------
Темный Орден

И зачем мне право моя душа
Если ей у тебя мой гость хорошо

По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы,
Что нам до того, как живет земля?

Выпей - может, выйдет толк!

© Мельница

+Цитировать сообщение
Strory Silverswo...
сообщение 24.04.2006 - 13:51
Сообщение #125

????
*

Гном недовольно оглядел Иллидана и даже слез со скамьи.
Осмотрев непотребство, которое тварилось в зале, крепко выругался, достал кувшин Глотка Алмазов и начал его в одиночку глушить... Если прислушаться, то можно было разобрать слова, которые он кидал из своего угла, словно раскалённые иглы в растопленное масло...

Садом и Гамора... Ха... и это называют развратом... спинку, хех... кого этим удивишь... Вампир Уха-ха-ха, не смешите мою цепь...
Гном ещё раз оглядел Иллидана. Грубияны никогда ему не нравились...
Иллидан, ругаться в обществе с дамами, тебя явно не учили себя вести. Коли ты чем-то недоволен, то либо говори, как мужчина, либо проваливай отсюда! Нехватало мне здесь в Таверне эльфовских истерик.
Гном ещё раз оглядемл всё окружаюшее его сумасбродство и ушёл в подвал.
Иллидан, если чего надумаешь, крикни, я услышу...
Uncalled Revenforv, пригляди за ними, я пока отдохну... И ты это, к Ламии бы не приставал, а то глядишь и до непотребства дойдёт дело...

--------------------
Тангар
Растлитель Душ
Таверна - мой мир
Страж Таверны "Откровенное Свинство"

+Цитировать сообщение
Uncalled Revenfo...
сообщение 24.04.2006 - 18:40
Сообщение #126

????
*

Понаблюдал за мечущимся демоненком и внезапно заметил стоящего в дверях Иллидана...
- Вот черт! Принесла ж его нелегкая... - выругался орк себе под нос. - Строри! "Будущая урна с пеплом" вернулась!
Гном только причмокнул, что означало: спит - не разбудишь даже стаей орущих мартовских котов...
- Проходи, Абхеймец! У нас тут веселье... только тебя не хватало, в смысле не хватает! Ты кстати кого предпочитаешь демониц или вампиресс?.. Только не говори, что женщины тебя не интересуют... О! Ты уже уходишь? Как жаль... - наигранно произнес пиромант

Орк поднялся со своего стула и, поклонившись (уже в который раз) Ксамилре, прошел к скамейке, на которой дрых тангар, при этом он все время следил за Ламией, чтобы та ненароком не убежала...
- Я у тебя позаимствую друг... - произнес Анколд и что-то достал из кармана Строри. Затем это что-то он положил в карман и направился к сидящей на стуле вампирессе

Он присел на корточки, придусмотрительно расположившись так, чтобы сапог Ламии не достал его в причинное место, оказавшись сразу одного "роста" с вампирессой...
- Уверен, тебе не помешает немного ласки... - произнес орк, сам не заметив как его лицо оказалось в паре сантиметров от лица Ламии.
А затем...
А затем он прильнул к ее губам. Опа-на! Такого поворота событий никто не ожидал...
Ламия пыталась оттолкнуть от себя орка, но это было сделать сложнее чем казалось!..

Когда, наконец, Анколд отпрянул, и вампиресса, собрав всю свою злость, с усердием плюнула ему в лицо.
- Как грубо...
Она уже было собиралась дать ему пощечину... нет, точнее врезать кулаком в морду... но ее руки, как оказалось, были крепко привязаны сзади к спинке стула! Как впрочем и она сама...
- Ты тут посиди пока я не вернусь... часика эдак через два! Ухаха!..

Орк расхохотался и направился наверх к спальням, но проходя мимо стойки внезапно остановился...
- Кстати, Лам! Это, наверное, твое!.. - Анколд кинул на барную стойку кошель с деньгами. -Впредь не оставляй их в сапоге, а иначяе кто-нибудь может "случайно" их спереть, пока ты спишь!..

--------------------

Тысяча орков - сила!
Две тысячи - мощь!!!
(Народная мудрость)

+Цитировать сообщение
Dафна
сообщение 24.04.2006 - 18:41
Сообщение #127

???????? ???????

Из: Эдем

Интересно будет познакомить моего котика с твоей собачкой ,а Анколд?
Спасибо,Строри./покосилась на кота/У вас есть ртуть?/Неспеша пьёт вино.

--------------------
Кто там фальшивит?Мелькор?Дайте ему барабан!(Илуватор)

+Цитировать сообщение
Uncalled Revenfo...
сообщение 24.04.2006 - 18:45
Сообщение #128

????
*

Уже собираясь подняться наверх услышал вопрос Дафны...
- Конечно познакомим, только вот думаю, Мрачный не будет очень доволен этим знакомством... у него от котов несварение!..
- А, что? Ртуть? Она слева под барной стойкой, возьми пожалуйста сама...

--------------------

Тысяча орков - сила!
Две тысячи - мощь!!!
(Народная мудрость)

+Цитировать сообщение
Ксамилра
сообщение 24.04.2006 - 19:31
Сообщение #129

????
*

Из: Колония Империума "Rome"

Наблюдая за Анколдом, Ксамилра от души повеселилась. собственно когда на орка "напали" вампирши демон не удержалась от коментариев:
-Уважаемый Анколд, а вы пользуетесь популярностью... у представительниц вампирьего народа. Представительницами женского пола я их могу назвать с трудом, потому что они уже мертвы.
Демон вновь наполнила свою кружку, сделала пару глотком и с интересом продолжила наблюдать за действом под название "укорощение строптивой".
-Браво, Анколд Ревенфорв. Изящный ход... А то вампиров не только нельзя заставлять работать, так они еще и любят выпить на халявку. Не порядок.
Бутыль постепенно подходила к концу.
-Кстати, почтенный орк, я с удовольствием поведаю вам о себе, когда вы закончите переговоры. Не вежливо заставлять даму ждать.-легкий кивок в сторону Конвульсии.

--------------------
Легкий ветра вздох-Смерти нет…
Тот кто пламя сам, не сгорит в огне.
Бьется на ветру, словно знамя, плащ
Ветер, верный друг обо мне не плачь

Гражданка Империума.
ТОС
<Ваша раса> Дрифт akaДемон Огня
<Ваша профессия>Хулиганка-пироманка

+Цитировать сообщение
Dафна
сообщение 24.04.2006 - 19:52
Сообщение #130

???????? ???????

Наклонилась к стойке,достала ртуть и налила её в мисочку.Кот проснулся,принюхался, мяукнул(слабонервным лучше не слышать), слез с плеча и начал лакать ртуть/Ешь,ешь/девушка улыбнулась и погладила кота/ Анколд у моего котика от собак тоже.Он вобщем не совсем обычный, вернее совсем не обычный кот. poster_dont.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Greshnik
сообщение 24.04.2006 - 20:15
Сообщение #131

???????? ???????

Из: Питер

*распахнув дверь в помещение быстро вошел вампир. он прямиком двинулся к бврной стойке.
-Мне что-нибудь по холоднее и по легче*сказал он*
-Могу я поговоритьс хозяином или с кем-нибудь кто вместо него?
после чего он поздоровался со всеми, кого узрел рядом ссобой*

--------------------
Священик Ласомбра. Каратель из отряда "Ангелы мучители" Клана вампиров - "Дети Ночи"

Хозяин Игорного Дома Грехов

Развитие особи повторяет развитие всего вида

Но я живу не видя дня
во мраке бесконечной ночи
И нет надежды у меня
в гробу смыкаю свои очи

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 24.04.2006 - 20:36
Сообщение #132

???????? ???????

В разъяренном состоянии ерзала на стуле в попытках освободить руки в врезать Анколду уже не по лицу...
-Подойдешь ко мне ближе, познаешь вампирские ласкисамым настояшим образом, - резко дернулась, но её руки были прочно связаны, а идеи о своем освобожденни как-то не приходили в голову.
Уже мало обращая внимания на присутствующих в таверне и видя, что орк что-то бросил на барнуюстойку и это оказалось кошельком, зашипела...
-Это не мое...Честность - порок, а я порочна, - злобно усмехнулась, в который раз резко дернувшись и про себя отметив, что узлы довольно податливы...
Глубюоко вздохнув, аслабилась, едва заметно шевеля руками за спинкой стула.
-Иди, милый, развлекись.... - еле слышно произнесла Ламия, облизнув пересохшие губы, нагло закинула ногу на ногу,- прости,если не дождусь...или умешь в порыве страсти....во сне....

--------------------
~

+Цитировать сообщение
Uncalled Revenfo...
сообщение 24.04.2006 - 23:43
Сообщение #133

????
*

- Может мне еще и разорваться! - воскликнул орк, увидев очередного посетителя, вошедшего в Таверну...
- Ладно, Путник, извини... Как я уже сказал милым дамам, бедного Анколда на всех хватит!.. Так что тебе? Чего нибудь полегче? Ледяная Глотка подойдет? А вообще, вот тебе меню... взгляни, может еще чего закажешь. - орк дал вампиру в руки свиток, а сам полез под стойку и через мгновенье достал оттуда оледенелый бутыль с жидкостью бирюзового цвета. - Вот, глотни пока, - наполнил один из кубков и протянул вампиру. - Смертным этот напиток нельзя: он замораживает душу. Ну, а ты глотни - правда язык на пару секнд занемеет, но потом ничего попустит!.. Ледяная Глотка проясняет мысли и убирает дурман алкоголя...
- Хозяина временно нет в Таверне и наврядли вы его застанете, но я пока что вместо него, точнее я с гномом, - орк указал на дремлющего на скамье тангара. - Так о чем вы хотели поговорить?

Внезапно все в Таверне стихло, все звуки умерли, и у входной двери появилось огромное темное пятно... Пятно начало медленно разрастаться, пока не поглотило часть стены вместе с дверью и окном.
Так же быстро как Мрак разросся он съежился до размеров... собаки, а точнее мастифа...
Темный пес прорычал увидев в "своем логове" столько чужаков, но заметив, что хозяева спокойно относятся к такому безобразию, просто перестал обращать на всех внимание...
Громко залаяв, так что запрыгали бутыли с выпивкой на столах, мастиф радостно ринулся к Анколду и прыгнул ему на грудь...
Пес был воистину огромен, потому как стоя на задних лапах он был почти вдвое крупнее и на голову выше могучего орка...
Мастиф лизнул пироманта в лицо, оставив оледенелый след на щеке; а от частого дыхания питомца брови и волосы орка покрылись инеем...

- Хэй! Тише, малыш! Я тоже рад тебя видеть... - рассмеялся орк и аккуратно "спихнул" с себя мастифа, при этом пиромант заметно дрожал от холода.
- Знакомьтесь Все! Это Мрачный! Песик он очень добрый, игривый и... доверчивый! Так что если кто вздумает его обидеть!!! - Анколд сделал суровое выражене лица и погразил кулаком.
- Малыш, отнеси это Вон Той Леди, - произнесорк и положил мастифу в зубы кошель с деньгами, указав при этом на Ламию.
Мрачный медленно приблизился к вампирессе и положил ей на колени кошель с монограммой "UR", затем пес все так же медленно вернулся назад и, усевшись на пол, преданно посмотрел на хозяина...

- Конвульсия наврядли поймет меня, если я вместо себя пришлю пса... - подумал орк и добавил, - поэтому Мрачный вместо меня будет управляться здесь по хозяйству! Не смотрите, что он - Пес! Потому что пес он очень разумный и, наверное, даже лучше меня знает, где что лежит...
- А вас, уважаемый вампир, я попрошу простить меня, так как наверху меня ждет очеровательная девушка, но если у вас все же ко мне что-то срочное, то прошу, говорите скорее, пока я не ушел!.. - обратился Анколд к Greshnik'у...

--------------------

Тысяча орков - сила!
Две тысячи - мощь!!!
(Народная мудрость)

+Цитировать сообщение
Greshnik
сообщение 24.04.2006 - 23:52
Сообщение #134

???????? ???????

-Дело в том что являюсь хозяином Игорного Дома Грехов, который находится на территории клана вампиров. Я не хочу составлять вам конкуренцию и поэтому приглашаю вас на бокал вина к себе, где мы с вами сможем выпить или сыграть партию другую в покер. У меня все.
*вампир поправил галстук на своей рубашке*

--------------------
Священик Ласомбра. Каратель из отряда "Ангелы мучители" Клана вампиров - "Дети Ночи"

Но я живу не видя дня
И нет надежды у меня
в гробу смыкаю свои очи

+Цитировать сообщение
Uncalled Revenfo...
сообщение 24.04.2006 - 23:59
Сообщение #135

????
*

- Что ж, уважаемый вампир, если мне как-нибудь удастся вырваться из этой кутерьмы, то я обязательно загляну к вам в Игорный Дом, хотя я если честно предпочитаю игру "Дубовая голова", чем это ваш "покер", хм, чтобы это могло означать... надеюсь, ничего неприличного?

--------------------

Тысяча орков - сила!
Две тысячи - мощь!!!
(Народная мудрость)

+Цитировать сообщение
Greshnik
сообщение 25.04.2006 - 00:07
Сообщение #136

???????? ???????

*выпив напиток, который ему принесли, немного прокашлившись вампир сказал*
-Я буду рад уведеть вас! А покер простая карточная игра в которую очень легко играть.
*после этих слов вампир попращался с Uncalled Revenforv крепким рукопажатием и вышел из заведения*

--------------------

Но я живу не видя дня
И нет надежды у меня
в гробу смыкаю свои очи

+Цитировать сообщение
Uncalled Revenfo...
сообщение 25.04.2006 - 00:10
Сообщение #137

????
*

Анколд потрепал Мрачного за холку и тот довольно оскалился...
- Следи, чтобы никто тут не хулиганил! А особенно следи за Ламией, она, кажется, хочет меня убить... А я пока пойду наверх...
С этими словами орк оставил всех посетителей, а сам поднялся по лестнице на второй этаж...

--------------------

Тысяча орков - сила!
Две тысячи - мощь!!!
(Народная мудрость)

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 25.04.2006 - 16:46
Сообщение #138

???????? ???????

Слегка поежилась от внезапного холода.
Появление оргомной псины у неё не вызвало каких-либо эмоций и уж точно непрепятсвовало ни коим образом.
-Да, да...иди, - с ухмылкой бросила вампирша вслед поднимающемуся по лестнице и скрывающемуся Анколду .
Когда фигура орка скрылась, Lamia огляделась и представила, на сколько комично выглядела сидя посреди таверны, привязанной к стулу. Но ни на секунду не спускала глаз с этого Мрачного...

В последний раз резко дернулась, от чего узел на веревке, сковывающей ей руки ослаб на столько, чтобы она смогла высвободить свою руку. Проделывая круговые движения запястьем, она довольно быстро высвободила руку, и повертела запястьем. "Вот, так-то, дорогой мой песик , " - с насмешкой подумала она в адрес пса. То что пес не мог прочесть её мыслей, Ламия знала наверняка, но что же тогда вызвало такой недовольный рык в её адрес?

Поднявшись на ноги, вампирша хотела было сделать шаг, но резкий, заставляющий дрожать даже пол, лай буквально заставил сесть её на место. Б-Будь ты проклят, Анколд ! - яросто ответила вампирша на лай мместифа но того, это замечание мало заботило.
Незапно она увидела кошелек, лежащий на полу рядом с ней. наверное, упал во время её первой попытки встать. Подняв его, прочла инициалы.."UR"-"Uncalled Revenforv". " Хм....у нас общий бюджет?", подумала ламия и улыбнулась своим мыслям.
Не забыв заглянуть внутрь кошелька и все оттуда выгрести (оставя орку только мелочь, день тактично запихнула к себе в одну из "струн" на черном корсете) ламия подкинула его, и заметила, как загорелись глаза у Мрачного.
-Иди-ка сюда...- протянула руку с кошельком в руке. Пес, двигая носом, подошел к ней, обнюхивая кошелек и внезапно...лизнул вампирше руку. НЕ ожидав такого действия "хозяйского" запаха на пса, вампирша ,не без опаски, погладила его по холке и неспеша поднялась. Пес ещё раз лизнул ей руку в которой был кошелек и уселся на задние лапы. ПОдняв голову, дабы осмотреь это чудо природы, Ламия отступила, что не вызвало у пса ни какого сопротивления.
Пятясь назад и не спуская с мастифа взгляда, почувствовала, что уперлась спиной во что-то....Перила.
-А почему бы и нет? - задала вопрос вампирша Мрачному и, подрязнив кошельком, заставила пса подняться и подойти к ней. Поднялась на несколько ступенек вверх - пес за ней. - Пойдем, милый мой...навестим нашего друга...

--------------------
~

+Цитировать сообщение
Dафна
сообщение 25.04.2006 - 21:15
Сообщение #139

???????? ???????

Милый пёсик./девушка спокойно смотрела на пса.В это время кот долакал ртуть и потёрся спиной о ногу Даф, требуя ещё.Девушка улыбнулась, нагнулась, погладила кота и налила ему ещё ртути, добовив туда что-то из склянки с надписью"Н2SO4 Серн.кислота"/Анколд, извини что разбазариваю твои запасы таблицы Менделеева, но мой котик не ел неделю. catss.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Uncalled Revenfo...
сообщение 25.04.2006 - 22:46
Сообщение #140

????
*

***UNSEEN***

Орк аккуратно отворил дверь и прошел внутрь... Конвульсии нигде не было видно.
- Видимо, она вышла...
Хотя Анколд всего несколько минут назад и подтрунивал над Ламией по поводу массажа, но спина у него гудела на самом деле. Орк скинул с себя кожаный жилет, затем рубаху и с удовольствием потянулся... Сзади что-то хрустнуло и пироманта перекосила от боли: старые раны давали о себе знать. Вся грудь орка представляла собой сплошной ожог, левая рука была в шрамах и порезах, а правая была усеяна кожными растяжками (признак того, что в прошлом мышцы ее растягивали как тетиву лука)...

Анколд потер глаза и рухнул на мягкую кровать... немного пошарив под нею он достал оттуда саблю с гравировкой "RURK" на лезвии. Пару секунд усердно разглядывая все еще острое лезвие и блестящую поверхность металла, орк затем небрежно зашвырнул ее обратно под кровать...
В этой комнате пиромант жил уже без малого пять лет. С тех пор она стала для него настоящим домом... На стенах были развешаны различного вида трофеи, на полках были расставлены всякие антикварные безделушки времен Второй эпохи, а у двери лежала собачья подстилка (дело в том, что призрачный мастиф был от рождения слепым псом и различал всех окружающих лишь одним ему понятным способом, основанным на нюхе, поэтому Анколд никогда не убирал тряпицу от двери, чтобы пес ненароком не перепутал комнаты)...
Орк закрыл глаза и задремал на пределе восприятия.

--------------------

Тысяча орков - сила!
Две тысячи - мощь!!!
(Народная мудрость)

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему