|
|
  |
Таверна Откровенное Свинство |
|
|
|
11.04.2006 - 13:09
|

????

|
Strory Silversword - Спасибо,за вашу благосклонность... Я долго путешествовала по разным краям ... Дорога моя не всегда была в шелках. Мне пришлось пройти немеренно дорог и путей прежде чем добратся сюда... По пути была пыль,песок,ветер,дождь,грязь...Много чего повстречалось мне на пути. Жизнь закидывала в разные местечко этого и других Миров,но всё же "Спасибо её за это" .. Ну вот так я оказалась здесь ..после долгих скитаний я решила отдохнуть ... А Вы давно здесь?
--------------------
Жизнь - игра... и пока мы живём - мы играем... Надо сыграть эту роль с достоинством.. P.S А может это всё же не игра... тайна,которую никак нельзя разгадать..
|
|
|
|
|
11.04.2006 - 20:39
|

????

|
Strory Silversword - А я смотрю Вы философ... ДА ,Вы правы..нет смысла на неё обижаться.. Она такая какаая есть и спасибо,что она есть...
--------------------
Жизнь - игра... и пока мы живём - мы играем... Надо сыграть эту роль с достоинством.. P.S А может это всё же не игра... тайна,которую никак нельзя разгадать..
|
|
|
|
|
11.04.2006 - 20:57
|

????

|
Strory Silversword - А да... Я до сих пор не представилась? Мелли Фокс ,можно просто Мелли. Я давно путешествую ... Родилась я в Тиранелии... Вы ,наверное,не слышали о таком месте.. .Оно полно загадок... также как и мой дом... Мои родители были магами и следите за её использованием на территории королевства.. Никто до сих пор не может сказать к какой рассе я отношусь... Тоже очень животрепещущий вопрос.. Я росла среди простых детей,но потом все начали замечать ,что годы идут,а я почти не старею.. Вот... Так как в нашем доме жили постоянно разные существа- то фантазии новичков магов,то существа ,попавшие случайно в наш Мир, я научилась общаться с ними на их языках,это занятие захватывало меня с головой.. Я узнала много чего нового.. А потом в один прекрасный момент я села на корабль и поплыла... Родители сначала хотели меня остановить,но зная мой характер .... Дали лишь настав -" Не опозорь наше имя. Иди к своей цели и не сворачивай с пути " -были слова отца... А мать просто разрыдалась и попросила,чтобы я о них не забывала... В принципе пока выполняю и то ,и другое... Спасибо,что в моём распоряжении есть такая вещь как -безмолвная речь... Ну вот меня долго носило по Мирам... и как видишь,я оказалась здесь...
--------------------
|
|
|
|
|
11.04.2006 - 21:01
|

просто Принцесса

|
- И ветер, и нежданный человек не метил, да попал видать навек. - девушка спокойно вошла в зал, произнося одну и ту же строчку как заветную мантру, огляделась и, видимо, удовлетворившись результатом осмотра, кинула дорожный плащ на лавку за приглянувшимся столом. Стол, очевидно, был польщен. На столе появился нож. Простой охотничий ножик с белой из кости ручкой и незателивым узором на оной. - Уважаемые, не подскажите ли, кто благородный хозяин сего заведения? Она обратилась к присутствующим слегка повысив голос, чтобы её могла услышать сидевшая за соседним столом компания в лице гнома и двух милых дам. Выглядела молодая леди отнюдь не воинственно. Скорее даже безобидно. Длинные русые волосы, заплетенные в косу и укращшенные редкими бусинками, серый дорожный костюм на мужской манер и изумрудного цвета глаза - именно таким образом составляли её словесный портрет люди, попавшие в цепкие ручки её немногочисленных злопыхателей.
|
|
|
|
|
11.04.2006 - 21:10
|

????

|
- Да,конечно. - Мелли мило улыбнулась девушке,присевший за соседний столик.
--------------------
|
|
|
|
|
11.04.2006 - 23:11
|

????

Из: Аллеорн

|
Agata Falcon MauДармак!.. ("слушаю" - ороч.) Перед девушкой возник орк высокого роста в засаленном белом переднике... в руках он держал серебряный кубок, который протирал уже посеревшей от пыли тряпицейСлушаю!.. Выпить? Поесть или просто зашли посидеть?! Если надумаете, вот МЕНЮ, вижу вы впервые в Таверне... Melli FoxМой вам совет... будьте поаккуратней с этим гномом, он имеет особенность нравиться молоденьким девушкам!.. Strory SilverswordТо, что Трактирщик оставил на нас таверну, еще не значит, что нужно распускать язык!!! Аргх... Неужто уже забыл, что было с тем парнем, который был несдержан в словах, по отношению к Доске!.. <НРПГ: не части сообщениеми, позову модератора... извини, с сегодняшнего дня может называть меня Uncalled "aka Drum" Revenforv> DarthЯ вижу, ты любитель In Extremo? Тогда не пропусти, скоро я расскажу в Таверне историю о них и они сыграют четыре свои лучшие песни!!! <НРПГ: жди обновления сайта, там куча инфы по In Extremo + бонус> LamiaМожно присоединиться?.. Присел за столик и поставил на него бутылку Орочьего Вина... лучшее в АллеорнеИзвини, за встречу, орки бывают несдержанны!.. Выпьешь?
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|
|
|
|
|
12.04.2006 - 12:11
|

просто Принцесса

|
Девушка улыбнулась откликнувшей компании.
- Выпить? Поесть или просто зашли посидеть?! Если надумаете, вот МЕНЮ, вижу вы впервые в Таверне...
- Да, впервые здесь. И надеюсь, не последний раз. Я так понимаю, заведение ваше существует достаточно давно и обладает определенной репутацией? Она взяла предложенное меню, секунд десять потратила на изучение предлегаемого, после чего с достаточно озадаченным видом взглянула и на предполагаемого хозяина: - Добреший, а русалки что и впрямь, прошу прщения, мечут икру? Или это просто такое красивое название? Вопросом размножения русалок Агата никогда особенно не интересовалась, поэтому название блюда вызвало неподдельный интерес. - Хотелось бы попробовать такой изыск.
После чего полуэльфийка изобразила легкий поклон в сторону обратившегося гнома. - Вы тоже состоите вледельцем этого очаровательного места? Похвольте узнать ваше имя.
|
|
|
|
|
12.04.2006 - 16:29
|

????

|
Uncalled Revenforv -Спасибо ,милейший. Обязательно учту. Мелли осмотрела взглядом всю компанию ,находившуюся в таверне и решила,что как-то долго она здесь засиделась и отправилась в город..... - До скорой встречи,Спасибо за столь тёплый приём . Будете в моих краях заходите. - обратилась она к гному. Заметила на себе взгляд Agata Falcon Mau - новопришедшей,улыбнулась открыла дверь и вышла.
--------------------
|
|
|
|
|
12.04.2006 - 22:14
|

????

|
Кинул взгляд на скрипнувшую дверь, в которую вышла Melli FoxСкрипит, значит надо смазать... Тьфу, ты! Я уже начал разговаривать, как Трактирщик!.. Так о чем это я? Ах, да... Орк снова повернулся к Lamia и продолжил разговорОрочье вино - самое лучшее! Оно привезено из земель Каганата, там и готовится, злые языки утверждают, что это просто подкрашенные спирт, но... (сделал глоток рубиново-красной жидкости) какой букет!.. Скажи, разве эльфы способны создать нечто подобное?! Или люди?! Какой спирт?!! О чем они?!! Это же чистейший нектар!.. За встречу! Орк допил вино и, поднявшись с места, направился на кухню... Проходя мимо Агаты, он неожиданно остановился и повернувшись к девушке произнес:Да, кстати, Агата, можно я буду вас так называть... А! Какого черта!.. Можно я буду ТЕБЯ так называть? Так вот... Ни я, ни Строри не являемся хозяевами Таверны! Ее хозяин - Трактирщик, просто Трактирщик - без имени; а мы лишь его... хм, завсегдатые посетители... которым он доверяет чуть больше чем остальным!.. Он попросил нас присмотреть за его Таверной, пока его не будет!.. унесло старого черта куда-то по делам! Да, и еще... что касается истории нашей Таверны - думаю, если тебе это действительно интересно, то... Орк протянул Агате старый, потертый Свиток
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|
|
|
|
|
14.04.2006 - 14:48
|

|
И снова ноги привели ее в новые земли. И снова она оказалась в неизвестном районе. Дорожный плащ весь в пыли. Перчатки уже потерты. Кинжалы давно адо наточить. А то за время путешествия сколько шей они перерезали? Так...интересно, а перчатки со встроенными струнами здесь можно где-ибудь купить? Она вошла в таверну с надвинутым на глаза капюшоном. ну не хотелось ей, чтоыб кто-нибудь запоминал ее лицо.... ....Сколько месяцев блуждания...Как долго она искала сестру? Что ж, наверняка, она остановиться здесь. места красивы, а что еще могло потянуть обращенного деомона, как не пьянь таверны? да и самой воровке и убийце Эсэйл выпить тоже хотелось. Она уселась у стойки и позвала оффицианта слегка хриплым голосом. - Эй, малыш, принеси что-нибудь покрепче. "Малыш", который был старше ее лет на десять тут же побежал выполнять заказ. А она с иронией оглядывала посетителей. Да уж, ничего новенькього. Все равно нико не меняется. У всех одно на уме.... Она достала трубку и засыпала табаком. Несколько усилий с кремнем, и она уже спокойненько выпускает колечки дыма.
|
|
|
|
|
14.04.2006 - 16:08
|

????

|
Гном оглядел посетительницу с ног до головы, бросил презрительный взгляд на тупые кинжалы. Плюнул на пол и двинулся к гостьеКапиюшончик бы могла и приспустить, здесь тебя никто не тронет, пока мы с орком сидим за своим столом! Я уж не знаю, какого малыша ты звала, и тем более не знаю того,кто схватил твои деньги и побежал куда-то... Но если ты хотела бы чего заказать, то я и орк(Uncalled Revenforv) к твоим услугам. Держи меню, может чего приглянется... Гном протянул гостье потёртый свиток Если нужно наточить кинжалы, кликни, а насчёт перчаток, можно это дело обмозговать и, надеюсь, мы сможем тебе помочь. Ибо у нас самый загаженый... Тьфу... чёрный рынок во всём Аллеорне.
--------------------
|
|
|
|
|
  |