Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Таверна Откровенное Свинство
Lamia
сообщение 4.05.2006 - 20:35
Сообщение #241

???????? ???????

Из: Туманный Авалон

Удовлетворенно выдохнув, вновь села за столик. Теперь уже не особо напрягаясь насчет мастифа.
Вампирша довольно быстро заказала себе ещё пару бутылок вина и, зная меню, заказала первое попавшееся блюдо. За неимением денег ( а честно спертые орочьи деньги забыла, где оставила),но осознавая, что за неё больше нет слежки, достала блокнот и сделала кое-какие пометки, осмотрев при этом помещение.
Продолжая строчить карандашом что-то в блокноте, решила провести здесь ещё одну ночь как минимум...

--------------------
We step into the shadow just to know what is it.
~
Я могу противостоять всему..кроме соблазна.

Раса : Ламия
Специальность : оскверняющая мечты

+Цитировать сообщение
Uncalled Revenfo...
сообщение 4.05.2006 - 20:35
Сообщение #242

????
*

Из: Аллеорн

- Послушай парень, - орк обратился к Хаккану, - я могу быть грубым... очень грубым! Так что не рыпайся или у нас в меню появится выжимка из вампира и я буду ее первым дегустатором...
Орк на всякий случай зажег Пламень на левой ладони...
- И ноги со стола убери... а если тебе некуда их деть, то давай я тебе их укорочу!..

--------------------
Раса: Орк
Специальность: Скупщик нажитого честным трудом

Тысяча орков - сила!
Две тысячи - мощь!!!
Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой...
(Народная мудрость)

+Цитировать сообщение
PhoeniX
сообщение 4.05.2006 - 20:39
Сообщение #243

????
*

Из: Камелот

Услышав недавно прозвучавший громкий голос, обращавшийся к выходящей даме, я решил быть с орком как можно любезней, но все-таки выяснить, что же на самом деле подается в этом блюде
- Меня зовут Феникс. Собственно поэтому данное блюдо у меня и вызвало удивление. Я понял, что меню магическое, но не думаю, что вы подаете настоящего феникса. Может это курица или орел в конце концов, который очень похож на столь редкую птицу? По крайней мере я на это надеюсь...

--------------------

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 4.05.2006 - 20:46
Сообщение #244

???????? ???????

Из: Туманный Авалон

Улыбнулась, не поворачивая головы к недалеко сидящей PhoeniX.
-Не обращайте внимания на голос, - перестав строчить, отпила вина и повернулась к девушке с довольно дружелюбной улыбкой где проглядывалось два белоснежны клыка. - Да и Анколд у нас крайне обаятельный.

--------------------
We step into the shadow just to know what is it.
~
Я могу противостоять всему..кроме соблазна.

Раса : Ламия
Специальность : оскверняющая мечты

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 4.05.2006 - 20:48
Сообщение #245

???????? ???????

Из: в далеком мире грез...

В таверне становилось слишком "людно"... Слишком много представителей различных рас, не желающих относится к остальным сдолжным подчтением, чего стоит тот темноволосый странник недавно вошедший. Он явно считал себя выше остальных сдесь находящихся, что могло привести к нежелательным последствиям. Но Аннет это даже нравилось, нравилось наблюдать за чужими перепалками, оставаясь при этом за кадром. К их стлику подошел орк, судя по всему он был сдесь за старшего.
Аннет пролистала еще раз меню и сделала заказ:
Будьте добры мне один бокал Кровавой Мэри!
В этот момент вампирша, которую они приветствовали ранее, попыталась выйти, и все стали свидетелями необычного явление.
Девушка обратила свой взор на орка и вежливо осведомилась:
Могу я узнать, что это было?

--------------------
Месть - это искусство. Пойду устрою выставку.
А мама говорила мне не разговаривать с плодами собственного воображения!
Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби.
Охотники как чипсы - тоже хорошо упакованы и хрустят под ногами.

+Цитировать сообщение
Фридрих Гольдеме...
сообщение 4.05.2006 - 21:05
Сообщение #246

???????? ???????

Из: Енох, Тихий Холм

NONRPG: Просьба модераторам последний пост удалить - забыл вылогиниться.

Обратив внимание на шум за соседним столиком, Фриц с Патриком повернулись. В тот же миг Патрик бросился на Сандру и повалил ее на пол, закрыв ей рот и перехватив руки от греха подальше. Фриц настолько почтительно, насколько умел, попытался извиниться:
-- Прошу прощения за нашу спутницу, к сожалению, она не всегда готова отвечать за свои слова и поступки. Мы ни в коей мере не хотелти оскорбить вас или ваше достойнейшее заведение. Мы пересядем. И.. хотели бы заказать также похлебку из феникса.
Фриц помог Патрику поднять уже успокоившуюся Сандру и, взяв бокал с Кровавой Мэри, направился к ближайшему столику - за столиком уже сидел светловолосый парень.
-- Мое имя Фриц Гольдемейн. Не возражаете, если я и мои спутники составят вам компанию? Можете нас не опасаться - мы не имеем намерений охотиться сегодня ночью.

--------------------
Раса: Епископ Малкавиан
Должность: полководец клана, глава внутренней стражи и командущий 13-ти легионов Каина.
Клан: Клан вампиров - "Дети ночи"

Внимание!
Этот персонаж страдает шизофренией!

Сандра и Патрик О'Лири НЕ реальны, они лишь галлюцинации Фридриха! Все их действия совершает сам персонаж!

+Цитировать сообщение
PhoeniX
сообщение 4.05.2006 - 21:19
Сообщение #247

????
*

Увидев белоснежные клыки недалеко сидевшей дамы, я понял, что все странно бледноватые люди - вампиры. "Ну что ж светлый не судит по предрассудкам, светлый судит по поступкам." - подумал я.
Увидев присажевавшегося за мой столик еще одного вампира я ответил:
- Здравствуйте. Меня зовут Феникс. Пожалуйста присаживайтесь. Я слышал вы заказываете "похлебку из феникса". Ну что ж посмотрим, что она из себя представляет. - сказал я, искренне надеясь на то, что содержимое не соответствует названию.

--------------------

+Цитировать сообщение
Хаккан
сообщение 4.05.2006 - 21:26
Сообщение #248

????
*

Увидев пламя в руке орка, Хаккан нисколько не смутился. "Слушай меня сюда, морда цвета плесени! Закрой свой рот, из которого кстати воняет, и брось этот огонёк в руке, а то обожжёшься!". Хаккан встал из-за стола и приготовился выхватить катану, но потом понял, что ввязываться в драку не стоит и притворно произнёс, убирая руку с рукояти: "Ладно, зелёный не кипятись, здесь не место и не время! Но наш разговор ещё не закончен! А теперь, если ты не против, я бы выпил самого ядрёного напитка!"

--------------------
Раса: вампир великого клана Ассамит
Специальность: каратель
Клан: всемогущий клан вампиров "Дети Ночи"

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 4.05.2006 - 21:39
Сообщение #249

???????? ???????

Из: в далеком мире грез...

Наблюдавшая со стороны за всей этой перепалкой Аннет, решила от греха подальше пересесть.
*интересно, эту занозу в пятой точке выкинут из трактира или нет? Если да, было бы интересно понаблюдать за взлетом и планированием этого субъекта. Хоть он и нашей расы, но ему стоит малость подпилить клыки, чтобы поумерить его пыл *
Зказав еще один коктейль, она отправилась в противоположный угол зала, куда уже до этого пересел Патрик... либо Сандра.
*я уже запуталась в его личностях, стоит на все это плюнуть и не заморачивать себе голову такими пустяками*

--------------------
Месть - это искусство. Пойду устрою выставку.
А мама говорила мне не разговаривать с плодами собственного воображения!
Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби.
Охотники как чипсы - тоже хорошо упакованы и хрустят под ногами.

+Цитировать сообщение
Фридрих Гольдеме...
сообщение 4.05.2006 - 21:49
Сообщение #250

???????? ???????

Из: Енох, Тихий Холм

Фриц прочел пункт меню, посвященный похлебке из феникса.
-- Полагаю, действительно феникс. Судя по описанию, он вполе материален. Только какой-то маленький. Впрочем, не думаю, что то испорит ощущение от такого деликатеса. Лично мне они ни разу не попадались.
Сандра обиженно что-то буркнула, а затем отхлебнула из бокала. Удивленно приподняв брови, она выпила бокал до дна.
-- Еще Кровавой Мери!
-- Пожалуйста, - быстро добавил Патрик.
-- И какими судьбами вас занесло в эти места? Или вы местный? И откуда у вас такое интересное прозвище? - обратился Фридрих к собеседнику.

--------------------
Раса: Епископ Малкавиан
Должность: полководец клана, глава внутренней стражи и командущий 13-ти легионов Каина.
Клан: Клан вампиров - "Дети ночи"

Внимание!
Этот персонаж страдает шизофренией!

Сандра и Патрик О'Лири НЕ реальны, они лишь галлюцинации Фридриха! Все их действия совершает сам персонаж!

+Цитировать сообщение
D`Ali†a
сообщение 4.05.2006 - 21:55
Сообщение #251

???????? ???????

Из: ночь

*Всё это время стояла в стороне, облакотившись о какой-то стол и наблюдала за всем происходящим.* - ...Странно, никак не могу привыкнуть к тому, что везде можно найти сородичей.. *сделав имитацию глубокого вздоха, поправила темные очки и достала из кармана пальто сложенный лист, видимо вырванный из какой-то книги, после чего начала его с интересом изучать*

--------------------
Холодное сердце, горячая жажда и клыки охотника
Я белая и пушистая, кто не верит - кишки выпущу.
Прекрастна ночь...в такие ночи я жажду крови...

+Цитировать сообщение
Strory Silverswo...
сообщение 4.05.2006 - 22:06
Сообщение #252

????
*

Melli Fox, а какой у тебя пёсик?

Гном огляделся и заметил, что Таверну заполнили вампиры...
Его взгляд проскользнул по Аннет Блеир и Ко... Затем гном обратил внимание на Хаккана

Хаккан, эй, парень. Ты не с того начинаешь свой путь в нашей Таверне. гном встал и положил свою руку на плечо орку
Анколд, не горячись, если бы мы всех таких выскочек на ремни резали, то мир бы опустел ;-)
Тангар ещё раз оглядел всех присутствующих, как вдруг заметил PhoeniX'а
PhoeniX, приятно видеть здесь "Светлую" личность. Вежливость в наши дни - редкость... Коли что тебе здесь непонятно, то спрашивай, отвечу ;-)

--------------------
Тангар
Растлитель Душ
Таверна - мой мир
Страж Таверны "Откровенное Свинство"

+Цитировать сообщение
PhoeniX
сообщение 4.05.2006 - 22:13
Сообщение #253

????
*

-- Полагаю, действительно феникс. Судя по описанию, он вполе материален. Только какой-то маленький. Впрочем, не думаю, что то испорит ощущение от такого деликатеса. Лично мне они ни разу не попадались.

- Вы подтверждаете мои опасения, и мне хочется во всем этом разобраться

-- Еще Кровавой Мери!
-- Пожалуйста

"Удивительное существо. Мало того, что вампир так еще страдает психическим заболеванием. Но ничего даже дружелюбен" - подумал я

-- И какими судьбами вас занесло в эти места? Или вы местный? И откуда у вас такое интересное прозвище?

- Я путешественник и просто захотел зайти в этот славный город. Это имя. Меня так назвали в честь столь чудесной и редкой птицы. Я думаю вы не будете ее есть... - многозначительно смотря на него, сказал я

--------------------

+Цитировать сообщение
Melli Fox
сообщение 4.05.2006 - 22:17
Сообщение #254

????
*

- Строри, это редкий волчонок... Мы уже давно с ним вместе..... Я встретила его у старого злого колдуна ... он собирался пустить его кровь на зелье,но судьба меня закинула в те края и получилось ,как получилось...

--------------------
Жизнь - игра... и пока мы живём - мы играем... Надо сыграть эту роль с достоинством..
P.S А может это всё же не игра... тайна,которую никак нельзя разгадать..

+Цитировать сообщение
Uncalled Revenfo...
сообщение 4.05.2006 - 22:19
Сообщение #255

????
*

Орк вновь обернулся к Фениксу и произнес:
- Как говаривал брат-пиромант Пинос "надежда умирает вместе с человеком"... поэтому я оставлю вас с вашими мыслями насчет похлебки из феникса. Если вам будет легче, то да - мы используем орла, очень похожего на эту ребдкую птицу...
Внезапно дверь таверны отворилась и вовнутрь вошел мужчина, в руках за ноги он держал трех птиц, перья которых поперемено то загорались красновато-оранжевым пламенем, то потухали, осыпая пепел с кончиков...
- Куда их? - произнес незнакомец.
- Отнеси на кухню к Бетси и передай, пожалуйста, чтобы сварила одного для Фрица...

Орк похлопал друга-гнома по плечу:
- На ремни говоришь?.. У меня появилась тут одна идея...

--------------------

Тысяча орков - сила!
Две тысячи - мощь!!!
(Народная мудрость)

+Цитировать сообщение
PhoeniX
сообщение 4.05.2006 - 22:33
Сообщение #256

????
*

Strory Silversword
- Здравствуйте, да вот вижу у вас контрабандой занимаются. - обратился я к гному
- Фениксы все-таки редкие и очень охраняемые птицы. Я бы хотел, чтобы отпустили на волю еще не убитых и сожгли(то есть воскресили) уже как-либо убитых. Также мне интересно было бы узнать кто поставляет этих птиц?

--------------------

+Цитировать сообщение
Uncalled Revenfo...
сообщение 4.05.2006 - 22:41
Сообщение #257

????
*

- Если вам действительно интересно, что же за Голос тут разнесся по таверне, то не пугайтесь... это мой песик: Мрачный - призрачный мастиф. Точнее на самом деле он не мой, так как всецело принадлежит лишь этому миру... У него две сущности: Тень и Пес. Когда они едины, он - всего лишь милый беззаботный песик, а когда они разделяются: пес - воплощение неживой плоти, лишенное души существо, все еще не определившееся, где его пристанище (этот мир или загробный), а Тень - Душа, отделенная от тела, мощь которой сравнима с мощью Гайо... именно Голос Тени вам посчастливилось услышать.

Орк щелкнул пальцами и с кухни вышел орк без правой руки...
- Херб, принеси Хаккану окорок единорога и Мочу Годовалового Левиафана, чтобы запить это все...
Орк, названный Хербом, моляще взглянул на Анколда с вопросом в глазах: "А может не надо?..", но пиромант только зыркнул глазами в ответ...

Через какое-то время он принес заказ и поставил его на стол перед вампиром.
Вместе с этим Бетси принесла все остальные заказы...

- Уважаемый феникс... да Таверна Откровенное Свинство - вообще экзотическое заведение...
Если бы стали исполнять то, что вы просите, то нам бы пришлось сжигать посетителей, чтобы отпустить на волю бедных птиц. А если вам будет легче, то у нас вообще-то есть разрешение на торговлю, читайте...
И орк протянул Фениксу свиток, в котором значилось:
"Сие питейное заведение имеет право есно торговать всякою заморскою едою, а именно:", дальше идет перечисление блюд...
- Феникс птица заморская! Так как привозят нам ее из-за моря, а как ее там добывает меня уже не особенно касается!.. К вашим услугам...

--------------------

Тысяча орков - сила!
Две тысячи - мощь!!!
(Народная мудрость)

+Цитировать сообщение
PhoeniX
сообщение 4.05.2006 - 23:03
Сообщение #258

????
*

Прочитав свиток, я удостоверился, что он подлинный
- Ну что ж я удовлетворен вашим ответом. Спасибо, что отреагировали и извините за обвинения. - обратился я к Анколду
"Эх... купили все подряд в погоне за экзотикой... Но все равно они не виноваты. А если у них есть поставщик заморский, то возможно они превозят их со спецфермы. Кажется я где то об этом слышал..." - подумал я.
- Ну что ж, если вы собираетесь есть феникса, то приятного аппетита - сказал я сидящему рядом вампиру
- Кстати Строри, если хотите видеть больше "светлых" личностей, я бы рекомендовал поменять название. Как корабль назовешь, так он и поплывет

--------------------

+Цитировать сообщение
Хаккан
сообщение 4.05.2006 - 23:08
Сообщение #259

????
*

Хаккан при упоминании ремней хотел было проучить обидчика, но при виде еды умерил свой пыл. Когда блюдо принесли и поставили на стол, вампир забыл про орка и про гнома, и всё своё внимание сосредоточил на поглощении пищи. Умяв сочный окорок, ассамит залпом выпил напиток. На лице кровопийцы появилась довольная ухмылка. Но через мгновение Хаккан поменялся в лице, одной рукой он схватился за живот, который издавал подозрительные звуки, другой рукой он так сильно сжал деревянную кружку, что та негромко затрещала. В глазах вампира вспыхнул огонь: "Отравить меня вздумал, зелёный шкаф?" Хаккан, сделав усилие, встал из-за столика прям перед орком и пристально взглянул ему в глаза.

--------------------
Раса: вампир великого клана Ассамит
Специальность: каратель
Клан: всемогущий клан вампиров "Дети Ночи"

+Цитировать сообщение
Конвульсия
сообщение 4.05.2006 - 23:15
Сообщение #260

????
*

Из: Где-то

дверь кухни открылась и оттуда медленно вышла Конвульсия.Что-то большое,темное было у нее в руках.когда девушка вошла в освещенный зал таверны,все увидели,ЧТО она несет.С милой ухмылкой на красивом личике,девушка грызла то,что осталось от одной из служанок,временами урча и облизываясь.Насытившись,вампиресса отбросила труп в сторону.Поправляя плащ и чему-то улыбаясь,девушка продефилировала к орку и все с той же милой улыбкой залепила ему пощечину."Аж в ушах зазвенело!"-с удовольствием констатировала вампиресса и обняла зеленокожего ловеласа.Раздался звук,который раздается,когда при сильной боли существо втягивает сквозь зубы воздух.Конвульсия отшла от Анколда-он слегка согнулся от боли("подумаешь,слегка вжала колено не совсем туда!7 раз.и все нечаянно..."-подумала девушка)Как ни в чем не бывало,она подошла к тангару:-Мяса!Свежего!Ту служанку лучше похороните,она сухая,как потребляемая людьми вобла.Спасибо,Строри!

--------------------
Хорошие девочки попадают на небеса,а плохие-куда захотят
Sex- my favorite business :)

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему