|
|
  |
Таверна Откровенное Свинство |
|
|
|
5.05.2006 - 00:45
|

???????? ???????

Из: Енох, Тихий Холм

|
Дождавшись блюда и еще одного бокала Кровавой Мэри, Патрик подвинул тарелку ближе к Сандре, а сам обратился с вопросом к Фениксу: -- Позвольте узнать, а чем вы зарабатываете на жизнь? Высокая мораль в наши дни не способствует быстрому финансовому росту. Точно так же, как и долгие странствия. Действительно ли вы имеете намерение воспрепятствовать поставщикам этого бесчеловечного деликатеса? Орлы все-таки тоже не куры. Сандра под шумок пересела вместе с тарелкой за соседний столик. Патрик продолжил: -- Надолго ли вы планируете здесь остаться? Город во всех смыслах необычен. В разговор вступил Фриц: -- Я заметил, вы совершенно спокойно терпите общество трех каинитов.. не ожидал такого хладнокровия. Вам разве приходилось сталкиваться с вампирами и раньше?
--------------------
Раса: Епископ МалкавианДолжность: полководец клана, глава внутренней стражи и командущий 13-ти легионов Каина. Клан: Клан вампиров - "Дети ночи"Внимание! Этот персонаж страдает шизофренией!Сандра и Патрик О'Лири НЕ реальны, они лишь галлюцинации Фридриха! Все их действия совершает сам персонаж!
|
|
|
|
|
5.05.2006 - 01:50
|

????

Из: Камелот

|
Я заметил, как собеседник несколько раз пересаживался с места на место, и менял голос. "Ну что ж у каждого свои тараканы в голове" - подумал я. - Я помогаю людям и взамен мне дают деньги или продовольствие. Мир не без добрых людей. И суда я в принципе зашел не только посмотреть на город, но может помочь кому-то или наняться на временную работу. Я не знаю на сколько тут задержусь, но тут меня заинтересовал один орден со схожим мировоззрением. Посмотрим что из этого получится. Насчет фениксов, то я пока что не решил, что именно предпринять, но конечно надо разобраться. Но не с орком-охранником же? А насчет того, что вы вампир, я отвечу, что я не люблю предрассудков. Каждый может выбирать свой путь кем бы он ни был. Пока что вы ничего плохого мне не сделали. Так почему я должен к вам плохо относиться?
--------------------
|
|
|
|
|
5.05.2006 - 04:03
|
????

|
"Хм... надеюсь, название не будет отражать внутренней обстановки,"- первая мысль, возникшая на пороге. Сделав пару шагов, я оказался внутри таверны. Она была наполнена разными людьми, орками, вампирами, и каждый о чем то напряженно рассказывал собесседнику, иногда даже не понимаеш, нравится ли слушать его или нет... Как и следовало ожидать, свободных столиков не было, впрочем, в таких местах всегда было постоянное оживление, независимо от времени суток. Слцчайно или нет, но обратил внимание на столик, за которым сидели PhoeniX и Фридрих Гольдемейн. 2-ой был явным вампиром, но почему у него так часто изменялось выражение лица и он менял своё место?.. Пожалуй постою, пару минут понаблюдаю, а потом решу, подсесть к ним или ещё осмотреться...
--------------------
Мир в котором мы живем, всегда во тьме... Вот почему мы ищем свет... Раса : Человек Одинокий убийца...
|
|
|
|
|
5.05.2006 - 12:14
|
????

|
Прошло немного времени, не знаю, сколько точно, но из моих раздумий мне помог выйти официант, пробегавший мимо, с большим подносом, на котором располагались коктейли. Названия его я не помнил, но вот вкус ... "Впрочем лучше посмотрим, кому он их несет,хотя к чему мне это?- сам себя останавливал.- Раз начал, то определим их хозяина" Заказчицей такого кол-ва напитка оказалась приятной внешности девушка, её бледный цвет кожи говорил о том, что она вампир. "Там вампир, здесь вампир, может они путешествуют вместе?- Вздохнул.-Надо гнать такие мысли, пусть будет как будет, к чему загадывать?" Медленно подойдя к столику, спросил : - Прошу прощения, могу ли я присесть за ваш столик?
--------------------
Мир в котором мы живем, всегда во тьме... Вот почему мы ищем свет... Раса : Человек Одинокий убийца...
|
|
|
|
|
5.05.2006 - 14:36
|

????

Из: Камелот

|
К таверне подошел невысокий человек с длинными темнорыжыми волосами, немного отряхнул дорожную пыль с одежды и вошел внутрь. "Интересное название..." - подумал я при входе. Длинноволосый немного постоял, осматривая зал таверны, и двинулся подальше от входа. Попути он заметил странного мужчину, который странно себя вел - то пересаживался, то менял голос. Потом выбрал ближайший к нему столик, сел и, несмотря на шум посетителей, постарался прислушаться к разговору. Не увидев сразу служанки, Гури просто сидел и слушал рядом сидящих.
--------------------
квентаРаса: Человек Специальность: Ищущий дом
|
|
|
|
|
5.05.2006 - 17:29
|

????

|
Хаккан пронаблюдал за действиями Конвульсии и понял, что Анколду сейчас не лучше, чем ему: "Ха, парень, как она тебя". Не желая больше терять времени на орка, вампир осмотрелся и заметил пробегающую мимо служанку с подносом, на котором звенели бокалы с напитком красного цвета. Он схватил один бокал и одним глотком осушил его до дна, на вкус напиток показался божественным, особенно после отбивной из единорога. Хаккан проследил глазами за подносом и увидел, что он успешно остановился около столика с вампиршей. Возмутитель спокойствия направился к столику и со всей вежливостью, которая у него была, обратился к незнакомке: "Извините за беспокойство, но не угостите вы меня этим божественным напитком, чёрт возьми?" Не дождавшись ответа, вампир присел за столик; его когти сверкунли при свете свечей.
--------------------
Раса: вампир великого клана АссамитСпециальность: карательКлан: всемогущий клан вампиров "Дети Ночи"
|
|
|
|
|
5.05.2006 - 20:06
|

????

|
Нагловатый вампир даже не подозревал, что его поведение недопустимо (так уж он воспитан). Он продолжал разговор с Аннет: "Красавица, куда путь держим? Ты путешествуешь одна? - вампир ловко подхватил ещё один бокал с напитком и мгновенно влил его в глотку. - И не страшно одной?" Хаккан откинулся на неудобную спинку стула (катана доставляла некоторые неудобство, поэтому была перемещена на колени) и приготовился выслушать слёзную и сопливую историю от этой вампирши. Суета ничуть не утомляла ассамита, даже веселила, он готовился к тому, что вскоре начнётся какая-нибудь грандиозная драка, в которой он уж не будет стоять в стороне.
Вампир обратил внимание на "новое лицо" за столиком и пробурчал себе под нос: "Какого ...? Я тут собрался развлечься, а тут какой-то мрачный тип сейчас всё обломит". Вампир в полглаза нблюдал за незнакомцем и был готов к неожиданностям (рукоять кактаны была повёрнута в сторону Noir).
--------------------
Раса: вампир великого клана АссамитСпециальность: карательКлан: всемогущий клан вампиров "Дети Ночи"
|
|
|
|
|
5.05.2006 - 21:51
|

????

|
Мел ,взглянула на амулет, взяла его рукой (хотя,может это и смотрелось не очень со стороны) ,он был из какого то странного материала .Где то она уже видела точь в точь такой же амулет.... безумно красивый... - Из чего он? и откуда он у тебя?...
--------------------
Жизнь - игра... и пока мы живём - мы играем... Надо сыграть эту роль с достоинством.. P.S А может это всё же не игра... тайна,которую никак нельзя разгадать..
|
|
|
|
|
5.05.2006 - 22:22
|

????

Из: Аллеорн

|
- Идиотка! - злобно кинул Анколд в сторону Конвульсии и рванулся к трупу служанки... Пиромант склонился перед бездыханным телом и начал шептать какие-то слова, вознеся руки над мертвой девушкой... С пальцев орка срывались язычки голубоватого пламени и словно маленькие снежинки опускались на холодную синюю кожу, уходя в глубь и достигая... самой души... - Надеюсь, еще не совсем поздно... - обронил пиромант и принялся еще усердней читать молитву Тьме...
Кожа служанки постепенно начала розоветь, а ужасная рана на боку, с вырванным клоком мяса, затягиваться. Вскоре губы девушки из иссиня-белых стали вновь алыми и пиромант ясно ощитил робкое дыхание. Служанка открыла глаза и вскрикнула, увидев нависшего над ней орка, с неестественно посиневшей кожей...
Анколд еле справлялся с жутким холодом, захватившим его естество и когда уже ничего не мог с собой поделать свалился на пол и потерял сознание... Когда он очнулся перед ним горел большой камин Главного Зала, на плечи орка был накинут теплый плед из шкуры Бамра, а в руки грела кружка горячего заморского напитка...
Орк обернулся к посетителям и произнес: - Уроды! Хоть бы кто-то шелохнулся!.. когда эта сумасшедшая... - он указал на Конвульсию. - А! Черт с вами!.. Одно слово - Вампиры!..
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|
|
|
|
|
5.05.2006 - 22:45
|

????

|
Воспоминания нахлынули на Мел...в детстве у неё был такой же...слёзы накатывались на глаза... Она улыбнулась уголком губ..... и ждала ответа....
--------------------
Жизнь - игра... и пока мы живём - мы играем... Надо сыграть эту роль с достоинством.. P.S А может это всё же не игра... тайна,которую никак нельзя разгадать..
|
|
|
|
|
5.05.2006 - 23:09
|

????

|
Слово "уроды" ну никак не понравилось Хаккану. "Эй, мать Тереза, ты тут не сильно выступай! Девушка была безнадёжна, к тому же не каждый имеет в своём арсенале такие фокусы с непонятными словами и такими же движениями. Ты лучше глотни выпивки, а то весь синий, как морж на лежбище!" Вампир с довольным выражением лица поссмотрел на Аннет, ожидая ответа.
--------------------
|
|
|
|
|
5.05.2006 - 23:33
|

????

Из: Аллеорн

|
- Что за?.. - вырвалось у орка и он огляделся в поисках того, чем можно было бы запустить в "очередного посетителя", но стоило Анколду развернуться, как он воскликнул. - Брат! Ты ли это?! Неужто вернулся?!
Пиромант подбежал к вампиру и по-братски обнял его за плечи... - Где пропадал? Что видел? Рассказывай... Бетси! Нам бутыль Ледяной Глотки и зажаристого поросенка!..
Орк уселся за стол напротив вампира и приготовился слушать...
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|
|
|
|
|
6.05.2006 - 00:46
|

???????? ???????

Из: в далеком мире грез...

|
Хаккан Девушка уже не со злостью, а с легкой ухмылкой наблюдала за действиями и словами нахального вампира. Взяв в руки бокал коктейля она, сделав небольшой глоток, решила все же побеседовать с этим экземпляром. Какое никакое, а развлечение, давно она уже не разговаривала с другими вампирами, конечно не считая Фрица, но он отдельный случай. Не хотите ли вы сперва представится? Аннет обратила внимание, что вампир с неприязнью поссмотрел на незнакомца, также подсевшего за ее столик, и держал на готове катану.
--------------------
Месть - это искусство. Пойду устрою выставку. А мама говорила мне не разговаривать с плодами собственного воображения! Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби. Охотники как чипсы - тоже хорошо упакованы и хрустят под ногами.
|
|
|
|
|
  |