Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Таверна Откровенное Свинство
Lamia
сообщение 6.05.2006 - 21:16
Сообщение #301

???????? ???????

Из: Туманный Авалон

Так же не поворачивая оловы к собеседнику, отпила вина, перекинув другу ногу на ногу и многозначительно произнесла слегка шипящим голосом.
-А жаль..Искренне жаль..., - усмехнувшись, сказала она Хаккану. - Я полагала, то храбрости в этом бренном теле больше.
Слегка пожав обнаженными плечами, с холодной полуулыбкой что-то записала в блокнот.

--------------------
We step into the shadow just to know what is it.
~
Я могу противостоять всему..кроме соблазна.

Раса : Ламия
Специальность : оскверняющая мечты

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 6.05.2006 - 21:18
Сообщение #302

???????? ???????

Из: в далеком мире грез...

*Как же мне надоели эти перебранки, неужели в этой таверне пара вампиров не может спокойно насладится отличными коктейлями?* - мысли девушки были прерваны обращенными к ней словами.

Благодарю Вас за беспокойство о нашем времяпрепровождении - Аннет ухмыльнулась. Но не кажется ли Вам, что уже немного поздно? Вы уже нарушили покой этого места...

--------------------
Месть - это искусство. Пойду устрою выставку.
А мама говорила мне не разговаривать с плодами собственного воображения!
Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби.
Охотники как чипсы - тоже хорошо упакованы и хрустят под ногами.

+Цитировать сообщение
Strory Silverswo...
сообщение 6.05.2006 - 21:36
Сообщение #303

????
*

Из: Аллеорн

К гному подошёл Uncalledи что-то шепнул на ухо. Ьангар подумал немного, отпил вина и ещё раз оглядел присутствующих...

Хаккан Аннет Блеир PhoeniX, хм... дак значит вы все из одного клуба... Меня терзали смутные сомнения, но я доверяю своему другу.
Гном извинился за приступ ярости и подошёл к Хаккану

Хаккан, несмотря ни на что, дерзости я не потерплю. Я тебе уже говрил, что ты не с того начал. И даю бороду на отсечение, что Нонс не успеет на тебе испытать свои клинки, ибо я успею первым, не обременяя его и без того уже опыстылевшей работой...

Lamia, ты бы саю убрала... Мрачный нервничает ;-)

--------------------
Тангар
Растлитель Душ
Таверна - мой мир
Страж Таверны "Откровенное Свинство"

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 6.05.2006 - 21:45
Сообщение #304

???????? ???????

Ламия улыбнулась Строри .
-А когда это Мрачный не нервничал? Да и к тому же, он мне сапог испортил, - демонстративно выставила ногу с порваным голенищем сапога, сквозь которое виднелась бледноватая (но чуть смуглее, нежели у вампира) кожа ноги. - И все благодаря твоему дорогому орку.
Посмотрев на мастифа, затем переведя взгляд на нома, незнакомого ей вампира и орка, усмехнулась и добавила.
-А за моральный и физический ущерб мне, беззащитной ламии так и не...хм... (про деньги решила промолчать) ...так и не налили.

--------------------
~

+Цитировать сообщение
Фридрих Гольдеме...
сообщение 6.05.2006 - 21:52
Сообщение #305

???????? ???????

Из: Енох, Тихий Холм

Получив от Строри более-менее удовлетворительный ответ и убедившись, что его общество не слишком приветствуется, Патрик хотел вернутсья к своему столику, но обнаружил, что тот уже занят.
Сандра, ухмыльнувшись, допила коктейль и прошлась глазами по залу, остановившись на давешней знакомой.
-- Аннет, - наклонившись к уху вампирши щепнула она, - есть предложение... Гномская кровь еще не надоела? Сегодня очень ясная луна, - вампирша хищно улыбнулась и облизнула клык, - Как насчет осмотреть город?
Заметив ее манипуляции, Фриц оглянулся на что-то разглядывавшего Патрика и, состроив кривую улыбку, присел рядом с Аннет.
-- Вам не кажется, что страсти накаляются? Оказаться в центре драки - сомнительное удовольствие.
Сандра показала клыки подошедшему Патрику. Фриц, чуть наклонив голову и глядя в глаза собеседнице, ждал ответа.

--------------------
Раса: Епископ Малкавиан
Должность: полководец клана, глава внутренней стражи и командущий 13-ти легионов Каина.
Клан: Клан вампиров - "Дети ночи"

Внимание!
Этот персонаж страдает шизофренией!

Сандра и Патрик О'Лири НЕ реальны, они лишь галлюцинации Фридриха! Все их действия совершает сам персонаж!

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 6.05.2006 - 22:16
Сообщение #306

???????? ???????

К столику подошел уже знакомый вампир с несколькими "личностями". Наклонившись к девушке, он предложил скрыться под шумок с таверны и прогуляться по городу.
*Возможно это не такая уж лохая мысль* - решила она.
У Вас есть мысли по поводу более тихого и спокойного местечка? Я была бы не прочь немного побыть в тишине. Хотя должна признаться ситуация сдесь забавляет меня и очень уж хочется узнать, что произойдет дальше. Но возможно у Вас более привлекательные планы? - девушка подмигнула вампиру и с лукавой улыбкой поссмотрела на него.
*Что-то у меня весьма игривое настроение* - мысли девушки уже были забиты картинами прогулок под луной и приятным времяпрепровождениям в более тихих и спокойных местах.

--------------------
Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби.

+Цитировать сообщение
Хаккан
сообщение 6.05.2006 - 22:20
Сообщение #307

????
*

Глаза вампира вспыхнули ярким пламенем. "Что? Ты меня пугаешь? А в тебе много храбрости как для метровой бочки! Ну всё, ты мне надоел!" Хаккан вскочил со стула, опрокинув его, и оттолкнул так, что тот с треском ударился об стену. Подхватив катану левой рукой, прислонив её к бедру и положив правую руку на рукоять, Хаккан пальцем левой руки немного выдвинул катану из ножен, готовясь к бою...

--------------------
Раса: вампир великого клана Ассамит
Специальность: каратель
Клан: всемогущий клан вампиров "Дети Ночи"

+Цитировать сообщение
PhoeniX
сообщение 6.05.2006 - 22:26
Сообщение #308

????
*

Из: Камелот

Видя, что ситуация ухудшается, я встал со стула. Подошел и встал перед Хакканом.
- Здравствуйте! Я тут случайно зашел прятно провести время, а тут вы хотите устроить драку. Молодой человек, можно вас попросить немного успокоиться и выйти из таверны, не допустив кровопролития

--------------------

+Цитировать сообщение
Strory Silverswo...
сообщение 6.05.2006 - 22:31
Сообщение #309

????
*

Из: Аллеорн

Гном поставил недопитую бутылку на стол и смерил взглядом Хаккана, затем он кинул своё "Даго" так, что его лезвие по рукоять ушло в балку стены, аккурат под причинным местом вампира. Затем гном бынул из ножен клинок и положил его перед собой

Хаккан, будем продолжать или допьём мою бутылку вдвоём?

--------------------
Тангар
Растлитель Душ
Таверна - мой мир
Страж Таверны "Откровенное Свинство"

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 6.05.2006 - 22:31
Сообщение #310

???????? ???????

Подскочила, дернув PhoeniXа за руку, и оттолкнув тем самым с пути Хаккана.
-Не вмешивайся, - злобно произнесла ламия металлическим шепетом. - Они разберутся, а светлых итак мало.

--------------------
~

+Цитировать сообщение
Noir
сообщение 6.05.2006 - 22:32
Сообщение #311

????
*

Те же лица и еще пара новых

За столик подсел с виду парень, но отличало его от всех наличие крыльев. Странно, что он забыл здесь. Хотя, многие заходят и заходят. Cвоими манерами он не сильно отличался от Когтя. И ответами на вопросы тоже.
Рёв тангара заставил на секунду отвлечься меня от всего. Видимо такие действия были направлены в сторону столика, за которым мы сидели.
"Этот вспыльчивый вампир в такой прекрасный вечер решил познакомиться с охраной,- мысли о том, что начнется драка навевали некую грусть. - Хотя вряд ли произойдет что то из рук выходящее."
Я взглянул на Аннет. Некоторая растерянность и сожаление чувствовалось в её голосе. Она даже не заметила, что её бокал опустел, после того официантке велено было принести кувшин с вином. В то же время в адрес Когтя было брошено пара речей, последняя из них являлась некоторой провокацией. С виду ситуацию решили, извинение гнома за свой приступ последовало почти сразу же.
Странный вампир, который оказался одним из первых, увиденных мною в этой таверне, подсел рядом с с единственной девушкой и предложил ей осмотреть город.
"Наверно подойду к стойке, узнаю, что здесь и как,"- с этой мыслью я начал вставать из за стола, как ситуация резко изменилась.

--------------------
Мир в котором мы живем, всегда во тьме... Вот почему мы ищем свет...
Раса : Человек
Одинокий убийца...

+Цитировать сообщение
Guree
сообщение 6.05.2006 - 22:32
Сообщение #312

????
*

Гури не мог смотреть просто так на действия Хаккана, потому вместе с ним встал и сам. Действия вампира были очень быстры, но и длинноволосый не отставал - через долю мнгновения после того, как вампир схватился за катану Гури уже стоял позади него, ткнув рукоятью сакабато ему в спину.
"Ваш покорный слуга достаточно терпел ваше хамство. Я не могу позволить вам напасть на гнома. Раз боя теперь не миновать - ваш покорный слуга постарается вам помешать, вот так вот."

--------------------
квента
Раса: Человек
Специальность: Ищущий дом

+Цитировать сообщение
Фридрих Гольдеме...
сообщение 6.05.2006 - 22:42
Сообщение #313

???????? ???????

Из: Енох, Тихий Холм

У Вас есть мысли по поводу более тихого и спокойного местечка? Я была бы не прочь немного побыть в тишине. Хотя должна признаться ситуация сдесь забавляет меня и очень уж хочется узнать, что произойдет дальше. Но возможно у Вас более привлекательные планы?
Сандра подмигнула Фрицу и стала мечтательно разглядывать потолок.
-- Хм.. ну вот представьте, - с улыбкой продолжил ее невысказанную мысль Фридрих, - городской парк. Каждая тень - сказочный монстр. Шелест деревьев смешивается с торопливыми шагами случайных прохожих, шепотом влюбленных и заглушает даже малейшие звуки тех, кто не страшится ночных призраков. Обнимающаяся парочка - они молоды, полны жизни. Они немного боятся - разве вы не любите запах страха? Когда они шестым чувством ощущают ваше приближение, глубоко дышат.. и от близости друг друга, и от страха.. Как мышь в мышеловке - она еще не знает, что сейчас затянется петля, но уже понимает, что ей остались считанные секунды агонии..
-- Можно разглядеть каждую каплю пота на их телах, розовых, спелых, -хищно оскаллилась Сандра, потом продолжила приторным полушепотом, - горячая кровь, она хлещет сама, стоит лишь чуть прикоснуться к этой упругой гладкой коже.. Сильная кровь, яркая. Горячая..
Патрик, дослушав тираду своих товарищей, оглянулся на собравшихся возле Хаккана спорящих, и сдержанно добавил:
-- Впрочем, если вы любите трактирные потасовки, то можно принять роль зрителя, благо в надежности охраны заведения сомневаться не приходится.

--------------------
Раса: Епископ Малкавиан
Должность: полководец клана, глава внутренней стражи и командущий 13-ти легионов Каина.
Клан: Клан вампиров - "Дети ночи"

Внимание!
Этот персонаж страдает шизофренией!

Сандра и Патрик О'Лири НЕ реальны, они лишь галлюцинации Фридриха! Все их действия совершает сам персонаж!

+Цитировать сообщение
Noir
сообщение 6.05.2006 - 22:57
Сообщение #314

????
*

А я так и продолжал сидеть за столиком, наблюдая за происходящим. Желание вмешаться было, но за какую сторону? И оправдается в дальнейшем эта помощь? Ответа на эти вопросы у меня не было. Я обратил внимание девушку-вампира, которая оттянула парня, стоявшего напротив Когтя. Интересно, за что она так беспокоится, или точнее за кого?

--------------------
Одинокий убийца...

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 6.05.2006 - 23:03
Сообщение #315

???????? ???????

За столом вновь появился посетитель. *Что наш столик пользуется славой* - подумала девушка и усмехнувшись осмотрела его быстрым взглядом... *И опять с крыльями, развелось их что-то...* За пару больших глотков Аннет допила коктейльчик и налила новую порцию. *А мне нраится эта Ледяная Глотка, освежает*.
В тоже мгновение Коготь резко встал из-за стола, опрокинув при этом стул. Вот жешь никак не успокоится - пробормотала девушка и с интересом наблюдала за развивающимися событиями. Эх как бы не угодить кому-нибудь под горячую руку.
Мгновение и напротив вампира оказался рыжеволосый парень с катаной, но весьма странной. Парень попытался остановить бой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 6.05.2006 - 23:15
Сообщение #316

???????? ???????

Услышав размышления сидящего а столом Noirа усмехнулась.
Подойдя, облокотилась на край его стола и спинку стула та, что её губя оказались рядом с ео ухом.
-За кого-вопрос не корректный, - холодным шепотом произнесла ламия. Беспокоиться не входит в мое амплуа. А вот расмереный ход событий - это да.
Ламия выпрямилась, взяв бокал у "собеседника", отпила из него.

--------------------
~

+Цитировать сообщение
Хаккан
сообщение 6.05.2006 - 23:22
Сообщение #317

????
*

Хаккан, почувствовав эфес, прислонённый к спине, слегка улыбнулся, отпил из гномовской бутылки и обратился к гному: «Гном, перемирие, только никуда не уходи, я сейчас вернусь! - затем он произнёс. – Ну что ж, начнём пожалуй".
После этих слов, вампир сделал небольшой шаг левой ногой вперёд и, сильно ей оттолкнувшись и одновременно вынимая катану, сделал секущий удар снизу вверх.

Гури, не вынимая полностью сакабато из ножен, блокирует удар. Потом делает небольшой шаг назад левой ногой, пряча меч в ножны, и - наносит рубящий удар слева-направо.

Вампир, с ещё большим огнём в глазах, когтями левой руки "поймал" катану между ними, тем самым блокировав удар и, подав правую часть корпуса вперёд, провёл протыкающий удар катаной в противника.

Служанки в ужасе разбегались, одна упала как раз около Гури, но он её не заметил.

Длинноволосый, предвидя такой ход событий, отскочил в сторону двери и оказался на столе. "Советую тебе успокоиться или это все плохо кончится." - проговорил он, принимая защитну стойку.

Коготь бросился на самурая. С разбегу он подпрыгнул и приготовился ударить катаной, но это был лишь обманный манёвр, всю силу удара он вкладывал в удар когтей левой руки.

Гури попался на уловку и почти пропустил удар, вовремя заблокировав его ножнами. "А он хитёр." - подумал он заметив легкий разрез на правой руке. Играя на злости противника, самурай попытался увести вампира из таверны и потому отпрыгнул еще ближе к выходу. "Постараюсь его выманить" - подумал он про себя, крикнув: "Жду тебя снаружи!" И, не дожидаясь очередной атаки, выскочил в дверь.

--------------------
Раса: вампир великого клана Ассамит
Специальность: каратель
Клан: всемогущий клан вампиров "Дети Ночи"

+Цитировать сообщение
Noir
сообщение 6.05.2006 - 23:32
Сообщение #318

????
*

QUOTE(Lamia @ 6.05.2006 - 23:15)
Услышав размышления сидящего а столом Noirа усмехнулась.
Подойдя, облокотилась на край его стола и спинку стула та, что её губя оказались рядом с ео ухом.
-За кого-вопрос не корректный, - холодным шепотом произнесла ламия.  Беспокоиться не входит в мое амплуа. А вот расмереный ход событий - это да.
Ламия выпрямилась, взяв бокал у "собеседника", отпила из него.
[right][snapback]409248[/snapback][/right]

- Слух у вас отменный, я сам не заметил, что высказал шепотом свои размышления. Могу я узнать ваше имя, или оно тоже не входит в ваше амплуа?
Некое подобие улыбки появилось на моём лице. Не повышая своего голоса, я продолжил :
- Бокал не мой, не успел ничего заказать. А то, что внутри бокала, понравилось или ...?
Последние слова не успел высказать, став свидетелем схватки, которая плавно переходила из трактира на улицу.

--------------------
Одинокий убийца...

+Цитировать сообщение
PhoeniX
сообщение 6.05.2006 - 23:32
Сообщение #319

????
*

Неожиданно меня отдернули и мне пришлось пройти несколько шагов, уступив место вампиру. Но подоспел парень, который сидел со мной рядом. Наконец, когда я снова был на готове, бой уже был в самом разгаре. Я решил им не мешать, а лучше не допустить, чтоб они не ранили случайных жертв. Увидев, что вампир и самурай находятся, недалеко от служанок я быстро подбежал и стал отводить их сторону. Но вдруг одна из служанка упала как раз около Гури, не медля ни секунды, я дернулся к ней и оттащил в сторону.

"Жду тебя снаружи!"

" Ну наконец они одумались" - подумал я

--------------------

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 6.05.2006 - 23:42
Сообщение #320

???????? ???????

-Да, ниче...
Это было обращение к Noir, но договорить ламии не удалось, так ак внезапное потемнение в глазах заставило её пошатнуться и...упасть на пол без признаков сонания. Бокал вдребезги разбился и оставшееся его содержимое зеленоватого оттенка зашипело, расползаясь по полу.

--------------------
~

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему