Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Таверна Откровенное Свинство
Angelika Black
сообщение 6.05.2006 - 23:43
Сообщение #321

???????? ???????

Из: в далеком мире грез...

Внимани девушки пивлек Фриц, он так ярко описал ночную прогулку, что Аннет даже почувствовала запах страха этой милой парочки. Перед ее глазами появились два силуэта в ночной тиши, так и манившие отведать их молодой плоти. Вампирша облизнула губы и с довольной улыбкой поссмотрела на вампира. Вы умеете убедительно рассказывать, я решительно настроена прогуляться с вами по мирно спящему городу. Стоит только представить себе эту идилию, как тут же хочется оказаться рядом с ними.
В это время разгоралась битва между вампиром и парнем, в конце концов они удалились за пределы таверы.
*Что ж шоу закончено, можно уходить из таверны*
Девушка обратила свой взор на Фрица и кивком головы указала на дверь...

--------------------
Месть - это искусство. Пойду устрою выставку.
А мама говорила мне не разговаривать с плодами собственного воображения!
Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби.
Охотники как чипсы - тоже хорошо упакованы и хрустят под ногами.

+Цитировать сообщение
Фридрих Гольдеме...
сообщение 6.05.2006 - 23:54
Сообщение #322

???????? ???????

Из: Енох, Тихий Холм

-- Хорош, - одобрительно заметила Сандра в адрес рыжеволосого парня, - только вот меч какой-то ненормальный. Он им плоть рубить собирается или гвозди забивать?
-- А ассамиту надо бы поработать над техникой, - с ноткой раздражения добавил Патрик - он слишком выдается вперед, вместо того, чтобы работать корпусом. Я, конечно, понимаю, что вампирская кожа всё стерпит, но забывать о защите - это слишком рискованно. Хотя, возможно, он просто привык биться в доспехе.

Заметив одобрительный жест своей собеседницы, Фридрих взял ее под руку и прошептал на ухо: "Есть еще одна мысль. Церковь.. Вспомним прошлое? Те послушники тоже были очень даже ничего.. Немного горьковаты, но это только добавляет пикантности.."
Фридрих и Аннет вышли из зала.

--------------------
Раса: Епископ Малкавиан
Должность: полководец клана, глава внутренней стражи и командущий 13-ти легионов Каина.
Клан: Клан вампиров - "Дети ночи"

Внимание!
Этот персонаж страдает шизофренией!

Сандра и Патрик О'Лири НЕ реальны, они лишь галлюцинации Фридриха! Все их действия совершает сам персонаж!

+Цитировать сообщение
Noir
сообщение 6.05.2006 - 23:57
Сообщение #323

????
*

-Да, ниче...
Это было обращение к Noir, но договорить ламии не удалось, так ак внезапное потемнение в глазах заставило её пошатнуться и...упасть на пол без признаков сонания. Бокал вдребезги разбился и оставшееся его содержимое зеленоватого оттенка зашипело, расползаясь по полу.

В следующий миг стул был опрокинут и каким то чудом я всё же поймал девушку. Глаза у неё были закрыты, тело казалось безжизненным.
- Может свежий воздух ей поможет, - медленно произнес я, поднимая её на руки. Она оказалась не такой уж и тяжелой. Единственный вопрос , который начал терзать меня : " Чем вызвано её потеря сознания? "

--------------------
Мир в котором мы живем, всегда во тьме... Вот почему мы ищем свет...
Раса : Человек
Одинокий убийца...

+Цитировать сообщение
PhoeniX
сообщение 6.05.2006 - 23:58
Сообщение #324

????
*

Из: Камелот

Став осматриваться в поисках пострадавших, я увидел девушку лежащую на полу. Около нее лежал разбившийся бокал. Это она меня отдернула в сторону перед начавшей ся схваткой. Я быстро подбежал к ней и стал осматривать ее в поисках ранения.
- Что с ней случилось? Хм... кто-нибудь умеет лечить вампиров? - спросил я окружающих.
- Девушке нужна помощь

--------------------

+Цитировать сообщение
Nonsens
сообщение 7.05.2006 - 00:06
Сообщение #325

????
*

- Ну и черт с ним!.. - выругался Нонсенс, глядя, как парочка самурай и вампир выскочили во двор. - Хотя подстраховаться не помешает... Херб!
В тот же миг дверь кухни отворилась и оттуда вышел уже знакомый большинству посетителей однорукий орк:
- Да, господин Хранитель...
- Принеси-ка мой пыточный инструмент... тьфу, ну и грязное же это дело!..

- Кстати, если вы в самом деле вздумали прогуляться на свежем воздухе, то предлагаю сделать это с пользой... помогите нам найти Трактирщика. Если вас это заинтересует, то жду вас здесь... - обратился вампир ко всем окружающим.

--------------------
ВЫШИБАЛА ТАВЕРНЫ "ОТКРОВЕННОЕ СВИНСТВО"
ВЕСЬ МИР ТАВЕРНЫ (ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ)

Раса: Вампир
Специальность: Хранитель традиций

ДайМэи (словесная РПГ) - ПОДРОБНЕЕ

+Цитировать сообщение
PhoeniX
сообщение 7.05.2006 - 00:23
Сообщение #326

????
*

Не успел я сказать свои последние слова, как человек сидящий за ее столиком взял девушку на руки и направился к двери.
"Ну что ж, надеюсь он знает, что делает" подумал я.
- Если нужна помощь, скажи - сказал я Noir у.
Я еще раз осмотрелся по сторонам. Вроде все остальные остались целы. "Думаю больше никому моя помошь не нужна"
Услышав слова Nonsens , я заинтересовался. "Все равно я пока не нашел чем заняться, а тут смотрю нужна моя помощь"

--------------------

+Цитировать сообщение
Sagara
сообщение 7.05.2006 - 00:25
Сообщение #327

????
*

Из: Севастополь

Стоя у барной стойки смотрел за происходящим и удивялся мужеству и храбростью юнного Хаккана.

+Цитировать сообщение
Хаккан
сообщение 7.05.2006 - 00:26
Сообщение #328

????
*

Который раз распахнулась дверь таверны и в ней появился всем известный задира Хаккан, на плече которого не шевелясь лежал Гури. Вампир неуверенными шагами, шатаясь и прихрамывая, донёс самурая до ближайшего столика и, смахнув всё там находящееся, положил бойца. На Гури были неглубокие порезу в области предплечья и ярко сиял синяк под глазом. "Плесните в него что-нибудь! Та не будьте вы такими боязливыми, жив он, жив!"

Победитель поднял стул, который он оттолкнул перед боем, принёс его на прежнее место и тяжело упал на него, шаря глазами по столу в поисках выпивки. Недопитый кувшин Ледяной, единственное, что стояло на столе, вскоре был осушён до дна. "Ну что, гном, что ты там говорил про выпивку?"

--------------------
Раса: вампир великого клана Ассамит
Специальность: каратель
Клан: всемогущий клан вампиров "Дети Ночи"

+Цитировать сообщение
PhoeniX
сообщение 7.05.2006 - 00:36
Сообщение #329

????
*

Увидев вампира, несущего на плече Гури, я быстро подошел к нему. Когда Хаккан положил самурая на стол, я сложил свои руки на его груди, закрыл глаза и сконцентрировался. Я чувствовал постепенно приходившее тепло в ладонях. Когда я открыл глаза, то увидел, что от моих рук исходит яркое свечение. Вскоре оно начало убывать. Когда оно исчезло, я спросил Гури:
- Ты меня слышишь?

--------------------

+Цитировать сообщение
Strory Silverswo...
сообщение 7.05.2006 - 09:59
Сообщение #330

????
*

Из: Аллеорн

Гном, который наблюдал за схваткой, пару раз зевнул. Когда драчуны исчезли на улице он не счёл нужным идти за ними
Хаккан... бой был неплох, но долог. Обычно судьбу решают два, три удара.
Тангар кинул вампиру бутыль вина и помог поднятся служанке, которая упала в пылу битвы под ноги Гури
Затем он подошёл к Ламии, и сказал Нуару

Noir, отнеси её наверх, Бэтси позаботится о ней!

--------------------
Тангар
Растлитель Душ
Таверна - мой мир
Страж Таверны "Откровенное Свинство"

+Цитировать сообщение
Guree
сообщение 7.05.2006 - 14:07
Сообщение #331

????
*

Гури пришел в себя...
- ... Ваш покорный слуга уже в полном порядке, спасибо. - ответил он Phoenixу. Чуть погодя он продолжил - Вампир хотел устроить тут погром. Пришлось выманивать его наружу, вот так вот.
Самурай немного посидел, осматривая окружающих, потом заметил орка, который был тут явно за старшего. Не очень четко шагая (голова все еще гудела), Гури подошел к Uncalled Revenforv.
- Ваш покорный слуга просит прощения за драку. Мог бы я чем-нибудь отплатить за беспокойство?

--------------------
квента
Раса: Человек
Специальность: Ищущий дом

+Цитировать сообщение
Хаккан
сообщение 7.05.2006 - 15:47
Сообщение #332

????
*

Хаккан поймал бутыль и осушил половину, изобразив на лице удовлоьствие. После этого он обратился к гному: "Два, три удара, говоришь? Ну ну, поссмотрим на тебя в действии, но позже, сейчас я бы предпочёл немного отдохнуть. Или, даже, я думаю, что навещу сборище местных вурдулаков, поссмотрим, что они из себя представляют".

Вампир взглянул на извиняющегося самурая: "Слушай, боец, что ты извиняешься? Мы ничего не сломали, расслабся и сядь выпей чего-нибудь, если ты пожелаешь получить реванш, то найди меня!"

Коготь осушил вторую половиу бутыля.

--------------------

+Цитировать сообщение
Noir
сообщение 7.05.2006 - 20:13
Сообщение #333

????
*

После слов гнома я позвал Бэтси и попросил её показать комнату наверху. Кроме этого попросил захватить пару бокалов с Мэри. Она молча исполнила и пошла впереди меня. Поднимаясь по скрипящим ступеням, я старался как можно бережнее нести Ламию.
Оставив её лежащей на кровати и осушив один из бокалов, вновь посмотрел на лицо вампирши. Её лицо было прекрасно и снова, второй раз за вечер, на меня нашла какая то непонятная грусть. Уже собираясь уходить, я заметил рядом с кроватью маленькую записную книжку. Подняв её, осмотрел, но раскрывать не стал, просто положил рядом с бокалами. "Какая всё таки гадость эта Мэри. Коктейль нравится только вампирам. А когда то она была человеком, но жажда крови вампиров сделал своё дело" С этими мыслями я вернулся к своему столику и молча сел. Надо было попросить Бэтси, что я хочу после поговорить с Ламией. Оставалось только ждать. Что я и делал. Две бутылки вина скрасили моё одиночество. Так я и сидел, мерно осушая бутылку.

--------------------
Одинокий убийца...

+Цитировать сообщение
Хаккан
сообщение 7.05.2006 - 20:29
Сообщение #334

????
*

Хаккан с размаху поставил бутыль на стол так, что его дно немного треснуло. "Засиделся я тут с вами, что-то скучно стало совсем тут! Пойду ка я поброжу по окрестным территориям!" Вампр резко поднялся, несмотря на свои раны после недавнего боя, и быстро направился к выходу, задевая по пути стулья. Дойдя к двери, он обратился ко всем окружающм: "Может ещё увидимся, неудачники!"

Выходя, он громко хлопнул дверью, и на улице послышался стук конских копыт...

--------------------

+Цитировать сообщение
Uncalled Revenfo...
сообщение 7.05.2006 - 20:51
Сообщение #335

????
*

"Интересно, а на чем он ускакал?" - подумал орк, - "Ведь мы же уже поджарили его коня... Хм, может быть Хаккан все-таки был не совсем вапиром? Иначе откуда у него копыта? И все-таки странный парень..."

--------------------
Раса: Орк
Специальность: Скупщик нажитого честным трудом

Тысяча орков - сила!
Две тысячи - мощь!!!
Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой...
(Народная мудрость)

+Цитировать сообщение
Strory Silverswo...
сообщение 7.05.2006 - 21:56
Сообщение #336

????
*

Uncalled Revenforv, там какой-то козёл пасся, ты слышал крики пастуха, который силился догнать убегающего Хаккана? Видно вампиру здорово досталось мо мозгам в последнеё битве. Жаль козла я его давно уже присмотрел для супа...

Гном задористо засмеялся. Затем взглядом наткнулся на свой кинжал, торчищий из балки с пригвождённым кусочком ткани. Встал и достал его. Нечего доброй стали в дереве торчать

--------------------
Тангар
Растлитель Душ
Таверна - мой мир
Страж Таверны "Откровенное Свинство"

+Цитировать сообщение
Конвульсия
сообщение 8.05.2006 - 00:26
Сообщение #337

????
*

Из: Где-то

Девушка сидела за столиком и молча наблюдала весь этот беспредел,ничего не сказав даже в адрес Анколда после его совсем нелестных слов.Было...плохо и грустно...А орк начал ей нравится!Он был вторым мужчиной,кто не терпел ее выходок.Первый...Про него лучше не вспоминать..Где он,как он,с кем...И жив ли он вообще...Вампиресса надолго погрузилась в думы.Приняв решение,она твердым шагом подошла к Строри.
-Уважаемый?-нет,слишком официозно.Дорогой?-слишком фамильярно...Строри,извини за тот беспредел,возникший из-за меня...Честно,я не хотела...И теперь у меня болит то,что вместо сердца....Скажи,с орком у меня никаких шансов?

--------------------
Хорошие девочки попадают на небеса,а плохие-куда захотят
Sex- my favorite business :)

+Цитировать сообщение
Noir
сообщение 8.05.2006 - 14:44
Сообщение #338

????
*

"Как же быстро всё подходит к концу, даже это вино и то подошло,- потряс пустой бутыль.- Если тут всё бесплатно, значит можно ещё взять с собой" Алкоголь начал бить в голову. Медленно, чуть пошатываясь, я подошел к бармену и взял еще 8 бутылок. 6 из них сунул в рюкзак, благо место в нём еще было. Положил аккуратно, боясь разбить, ведь жаль еще раз возвращаться, как никак. Кое-как открыв одну, и забрав другую руку последнюю, неторопясь направился к выходу, не обращая внимания ни на кого из присутствующих. Кому какое дело до случайно зашедшего сюда незнакомца?

--------------------
Одинокий убийца...

+Цитировать сообщение
Guree
сообщение 8.05.2006 - 21:21
Сообщение #339

????
*

Гури поговорил с Uncalled Revenforv и стоящим рядом с ним Nonsensом и переместил свой мешок под барную стойку. "Надеюсь никому он нежен будет" - тихо сказал он и вышел вслед за вылечившим его Phoenixом во двор...

--------------------
квента
Раса: Человек
Специальность: Ищущий дом

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 10.05.2006 - 16:28
Сообщение #340

???????? ???????

Из: Туманный Авалон

Открыв галаз, ламиия резко поднялась на кровати. Та же комната, куда недавно принес ее орк. Усмехнувшись тому, что за ситуация получается :она, без денег, чуть уже не поселилась в этой таверне...
Спустив ноги на пол, поднялась с кровати. Внезапно, ее взгляд упал на блокнот, лежащий рядом с ней на тумбочке. В голове лихорадочно забегали мысли...."не может быть.....нет....не дай дьявол!"
Выскочив из комнаты, при этом "придавив" резко распахнутой дверью Бэтси, которая что-то отчаянно пыталас казать. По дороге вампиша прихватила блокнот, сунув его запазуху.
Буквально слетев вниз, на секунду остановилась у подножья лестницы, выискивая взглядом человека, рядом с которым она выпила это....
Увидела Noira, в мгновение ока оказалсь рядом с подвыпившим человеком. Вонзив саю в стол, за которым он сидел, и расколов при этом стакан, впилась длинными ногтями ему в грудь, надвливая. Проступила кровь.
-Ты читал.... - шипяшим, металлическим голосом произнесла ламия

--------------------
We step into the shadow just to know what is it.
~
Я могу противостоять всему..кроме соблазна.

Раса : Ламия
Специальность : оскверняющая мечты

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему