Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Таверна Откровенное Свинство
Uncalled Revenfo...
сообщение 6.04.2006 - 19:38
Сообщение #1

????
*

Из: Аллеорн

Аргх...

Орк огляделся... все вокруг блестело и сверкало, словно голова этхе. Он еще раз взглянул в записку, которую он обнаружил, войдя в Таверну:

"Я уехал... скоро буду! (Трактирщик)

PS Приглядите за Таверной в мое отсутствие...
PPS Ничего не сломайте!!! Или я вам сам потом чего-нибудь сломаю!.. К гному и орку это относится в Первую очередь!!!
PPPS Приеду - Проверю!.."

Аргх... - задумчиво повторил орк.

Затем он подошел к стене и повесил еще один Свиток, внизу которого корявыми буквами было приписано:

Добро пожаловать!..

И еще ниже Меню

--------------------
Раса: Орк
Специальность: Скупщик нажитого честным трудом

Тысяча орков - сила!
Две тысячи - мощь!!!
Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой...
(Народная мудрость)

+Цитировать сообщение
27 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответов (420 - 439)
Злобный Карлик
сообщение 24.05.2006 - 08:24
Сообщение #421

????
*

Из: мещерское болото

Зверюшка-трансформер не успела удрать за крысами, когда не весть откуда взявшаяся тетка с котом-чемоданом, поманила ее пальчиком. "Энти яблоки с одного поля"-подумал о них Злобный Карлик, когда тетка-Дафно назвала его извращенцем, а черноволосатая хищница начала стучать себя лапами по голове. "Жаль, что мы не в лесу"-сказал Карлик, а то б замучал я вас с вашими аксессуарами. Не желая более уделять этим созданиям, Карлик отмахнулся от летающего по трактиру недоразвитого птеродактиля, глотнул мажители и погрузился в раздумья..."Не ужели не удастся подискутировать с достойными существами или уж подраться с равными по классу соперниками?"

+Цитировать сообщение
сообщение 24.05.2006 - 17:52
Сообщение #422

Предупреждения:
(0%) -----

-Даф, ты слышала? А я всегда думала, что яблоки растут на деревьях! Действительно, жаль мы не в лесу... В лесу я бы нестала разбераться Карлик или крыса!

+Цитировать сообщение
Лессиана
сообщение 24.05.2006 - 18:54
Сообщение #423

You laugh, because I'm different...

Из: Штаб квартира Инквизиторов.

Лесс медленно и ,возможно, даже слишком чинно вошла в помещение,явно не заслуживающее столь странных проявлений. Просто она была такой, какая есть,даже здесь и сейчас не могла уступить своим принцыпам. Таинственно улыбнувшись и усевшись за один из столиков, обвела взглядом зал. Забавно забавно...Вот интересно,здесь самой за меню идти нужно,или найдется хоть один галантный кавалер?Ну или хотябы страж?!
Откинув назад копюшен, демоница попровила волосы и слегка сверкнула красноватыми с желтом зрачками,больше походившими на кошачьи,уж такая у нее была природа. Хмыкнув самой себе, девушка уже собралась вставать за меню.

--------------------
Всадница Рохана

Ты отрекся, не выдержал боя,
Выходи из судилища вон.
Мы не раз столкнемся с тобою
В повтореньях и смуте времен. ©

Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...

+Цитировать сообщение
Strory Silverswo...
сообщение 24.05.2006 - 21:58
Сообщение #424

????
*

Ехидно хмыкнув гном подозвал Херба и попросил его галантно обслужить гостью

Однорукий орк преподнёс вошедшей МЕНЮ
Херб стоял, периминаясь с ноги на ногу и ждал, чего же гостья соизволит заказать?

Гном же, всё ещё переполняемый ехидством, подошёл и поклонился в ноги сударыне.

Каким же ветром к нам занесло такое... хм... вообщем ТАКОЕ создание?

Соколина
Чего это вы у бедному карле присатли, дайте человеку.... хм... нелюди спокойно отдохнуть...

Злобный Карлик Может я тебе смогу составить компанию?

--------------------
Тангар
Растлитель Душ
Таверна - мой мир
Страж Таверны "Откровенное Свинство"

+Цитировать сообщение
Лессиана
сообщение 24.05.2006 - 22:31
Сообщение #425

Скользнув взглядом по однорукому орку, демоница слегка закусила губу и пробежалась по меню. Ничего особенно вкусного ей не приметилось, зато ей выдался прекрасный случай испытать свой желудок. Несмотря на то ,что с виду девушка казалась хрупкой особой,это было обсолютно не так,и кажется этот гном уже понял о её происхождении, и не удивительно, такие глаза бывают ТОЛЬКО у таких как она,а проще говоря у Квалокаларе.
-Западным,западным...-лукаво улыбнулось существо.- ТАКОЕ существо тоже должно питаться.Надеюсь здесь нигде поблизости нет Имперских Рыцарей?Кстати, чего бы вы мне посоветовали из ЭТОГО?
Демоница коснулась длинным ногтем корешка меню.

--------------------
Всадница Рохана

Выходи из судилища вон.

Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 25.05.2006 - 08:52
Сообщение #426

????
*

Из мрачных раздумий о культуре общения, Злобного Карлика вывел подошедший хозяин таверны, имя которого в переводе на язык Злобных Карликов звучало примерно как «История Холодного Оружия из Драгоценных Металлов» (уже одно имя говорило о его благородном происхождении). В нем Карлик сразу увидел достойного и интересного собеседника. Они обсудили дела таверны, повышение цен на продукты, все более высокие налоги и оборзевшую санипедеминспекцию. Потом разговор коснулся посетителей таверны. Хозяин шепотом посетовал на то, что мало стало заходить солидных клиентов, что много клиентов с непонятными вкусами, от которых мало монет, но много шума. Злобный Карлик вспоминая недавних посетительниц, невольно согласился с хозяином.

«Вижу у Вас порой возникают проблемы с хулиганами и нежелательными клиентами, солидные клиенты не рискуют заходить в таверну, где крысы достигли размеров английского бульдога, а некоторые заваливающиеся сюда исчадия грубят и хамят. А не нуждается ли ваше заведение в услугах высоко квалифицированного охранника? Много я платы не запрошу, а военное дело знаю в совершенстве. И могу быть вежлив и учтив с гостями. Ну так как ? По рукам?»

Вопрос Карлика повис в воздухе, ибо в таверне появилась Лесс. Надменно поглядывая вокруг, она подошла к барной стойке. Попросила меню. Весьма холодно изучив его, спросила у хозяина лучшее блюдо. Ее гордая осанка, изящная фигура и роскошные волшебные глаза произвели впечатление на Карлика. Ее правильная речь (в отличие от некоторых полузверюшек) внушала уважение. Он сразу проникся к ней уважением, не смотря на то, что она вела себя несколько надменно (видимо не увидев вокруг красивых и мужественных кавалеров). Глядя на нее, Злобный Карлик с грустью подумал о давно ушедших молодых и бурных годах…

+Цитировать сообщение
сообщение 25.05.2006 - 18:56
Сообщение #427

Предупреждения:
(0%) -----

-Крысы размером с английского бульдога???!!! Клёво!!! laugh.gif Таких я ещё не ловила! Токо бульдогов размером с крыс... А на счот моей речи, так это я ещё хамить не наченала!

+Цитировать сообщение
Uncalled Revenfo...
сообщение 25.05.2006 - 22:01
Сообщение #428

????
*

Оторвавшись от созерцания крышки стола орк подумал: "Сколько ж я проспал? И Ксамилра куда-то ушла..."
Пиромант огляделся... кругом все новые лица!
- Мда... - многозначительно произнес орк и бросил беглый взгляд на вошедшую в Таверну демонессу... явно из рода Квалокалар.

- Могу я поинтересоваться, что вас привело в наше скромное заведение? -произнес пиромант, подойдя к девушке...

--------------------
Раса: Орк
Специальность: Скупщик нажитого честным трудом

Тысяча орков - сила!
Две тысячи - мощь!!!
Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой...
(Народная мудрость)

+Цитировать сообщение
Лессиана
сообщение 25.05.2006 - 23:00
Сообщение #429

Первоначально,круто развернувшись на каблуках походных,но весьма изящных сопог, взгляд демонессы уткнулася в маленького роста человека. Быстро окинув его взглядом своих "прекрасных" глаз,она хитро читкнула пальчиком по барменской стойке,от чего на ней появилась небольшая,но довольно глубокая царапинка.Упс.. На самом деле, в последнее время она стала проявлять слишком человеческие чувства, и теперь этот карлик показался ей весьма и весьма милом,ну,для демона смерти,вполне достойным собеседником.
-О,простите бога ради...-Хм,какая ирония,ради кого?! ...я прервала ваш разговор,да?!
Тут же,где то не подалеку послышался голос девушки. Нужно бы вести себя по спокойнее,хотя..наверное Здесь все себя так ведут.
После всего этого,к Лесс приблизился орк.
- Могу я поинтересоваться, что вас привело в наше скромное заведение?
-Все тоже..-ответила она,слегка улыбаясь,от чего из под нижней губы показались довольно острые зубки.-Толи от Имперских рыцарей прячусь,толи просто,на огонек заглянула...

--------------------
Всадница Рохана

Выходи из судилища вон.

+Цитировать сообщение
Dафна
сообщение 26.05.2006 - 20:40
Сообщение #430

???????? ???????

Из: Эдем

Вздёрнула брови:
-А за недоразвитого птеродактиля ща получишь!!! butcher.gif
Депресняк спикировал на Карлика
-Депресня-а-а-а-а-ак!!!!!!!А по мозгам?
Кот нехотя набрал высоту и залетел на кокой-то выступ в стене.Дафна удовлетворённо кивнула и повернулась к Соколине:
-Я думала, что яблоки растут в садах...Стоп...Я?!Думала?!Нереально!!!Действительно, жаль что не в лесу.А какие-такие аксесуары,а?Извини погорячилась, но я тебя извращенцем не НАЗЫВАЛА, а СПРОСИЛА.А это-две большие разницы. poster_dont.gif

--------------------
Кто там фальшивит?Мелькор?Дайте ему барабан!(Илуватор)

+Цитировать сообщение
сообщение 27.05.2006 - 09:35
Сообщение #431

Предупреждения:
(0%) -----

-Ты думала?! Этот Карлик на тебя плохо влияет...
Посмотрела на Депресняка.
-Что-то низко он летал... К дождю! Наш любезный "дядя Карло" его не только птеродактелем, но и котом-чемоданом назвал. dry.gif Ненадо бедному котику по мозгам давать, помойму он правельно поступил! Кстати, по чём ты ему давать собралась?! По мозгам? huh.gif Ты уверена, что они у него есть? Сомневаюсь, что у него в голове много чего наскребётся кроме пустоты.

+Цитировать сообщение
Dафна
сообщение 28.05.2006 - 09:27
Сообщение #432

???????? ???????

Кивнула
-Впрочем,как и у нас с тобой.Карлик, не соблаговолите ли вы заткнуться на счёт моего кота и Соколины?Иначе мои светлые маголодии обрушаться на вашу милую голову. huh.gif
Повернулась к оборотню
-В исключительных случаях,даже я подумать могу. biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
сообщение 28.05.2006 - 14:48
Сообщение #433

Предупреждения:
(0%) -----

-Да ну этого дядю Карло. А как там твой Мефодя king.gif поживает? Всё ешё чёрнобелый как зёбра? Ты б его с отбеливателем чтоли постирала...

+Цитировать сообщение
Dафна
сообщение 28.05.2006 - 22:41
Сообщение #434

???????? ???????

-Ага,уже бегу и стираю!Вот ещё.Сам вымоеться!

--------------------

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 29.05.2006 - 10:15
Сообщение #435

????
*

Квалокалар, квалокалар… Где-то Злобный Карлик уже слышал про них… Ах, да! Конечно! Они появляются перед смертью… Не каждый амулет или заговор может их остановить. Единственное что помогает, это переключить их на кого-нибудь другого. Своими ногтями Лесс остругивала барную стойку и загадочно поглядывала на окружающих. "Или она здесь не по делам?"
«Надеюсь, Вы пришли не за мной, а за кем-то из них…»(Злобный Карлик с надеждой посмотрел на двух посетительниц, которые по-прежнему что-то нервно кричали ему).
Злобный Карлик забрал свою мажитель и ,отойдя от стойки, уселся за один из столиков и принялся размышлять - « Депресняк это кто? Птеродактиль или кот? Или чемодан…»

+Цитировать сообщение
сообщение 29.05.2006 - 14:25
Сообщение #436

Предупреждения:
(0%) -----

-Что ж флаг Наследникам Мрака в руки!
Повернулась к Карлику.
-Ну и доброжелательный же ты! Для особо одарённых: Депресняк это кот!!! Во всяком случае он им с утра был...

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 29.05.2006 - 16:46
Сообщение #437

????
*

"Одним доброжелательством и живем!" - заявил Злобный Карлик Соколине, "Ну кот, так кот. Слушай, киса, хорошь тут пархать, сбегай на кухню - полакай молочка, расслабся"

+Цитировать сообщение
Dафна
сообщение 29.05.2006 - 21:38
Сообщение #438

???????? ???????

Дружелюбно улыбнулась Злобному Карлику:
-Он не пьёт молоко,его от молока тошнит.
Налила коту серной кислоты и ртути.Депресняк,мурлыча,принялся лакать.
-Ага,Соколина,и билет на ёлку. flowers.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лессиана
сообщение 29.05.2006 - 22:49
Сообщение #439

Демоница что-то мурлыкнула в ответ карлику и лукаво дернула бровями. Нет,она ничего этим не ъотела сказать,просто она часто так себя вела,слишком часто,в последнее время. Ну вот,и силы то почти не осталось,все отобрали.Наверное я никогда не дождусь ответа,или здесь все самой нужно решать?
Вздернув носом,Лесс уселась за барную стойку и еще раз мельком оглядела зал. Некоторые личности явно её заинтересовали,а быть существом,которым заинтересовался квалокалар не захотел бы никто. Зато адская киса понравилась сильно,даже очень. А чем то мы с ним похожи...
Скрестив руки на груди,девушка стала дожидаться когда ей хоть кто нибуть ответит.

--------------------
Всадница Рохана

Выходи из судилища вон.

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 30.05.2006 - 08:30
Сообщение #440

????
*

«Вот повезло, что ее кот заинтересовал!» - подумал Злобный Карлик. Вроде и две девушки уже не проявляли враждебности, но вот их питомец никак не отставал от Злобного Карлика. Картина разворачивалась, мягко говоря, любопытная. За столом, прижавшись к столешнице, сидел Карлик, а над ним, напившись ртути, хаотично кружило непонятное существо, похожее одновременно на кота, летучую мышь и портмоне. При этом Депресняк гадко мяукал и старался оцарапать Злобного Карлика. Что причиняло некоторые неудобства последнему, и не позволяло в полной мере насладиться беседой с Лесс. (Кстати, в облике которой Злобному Карлику мерещелись какие-то изменения. Ему показалось, что шея у квалокаларе как-то странно изогнулась и глаза угрожающе померкли). Быстро достав из за пазухи плевательную трубку, Злобный Карлик прицелился и попал дротиком летающему коту в сочленение хвоста и задних лап. Жалобно мяукнув кот умчался к Дафне давить на жалость. Это позволило Злобному Карлику задать ангелу смерти вопрос.
«Что, Лесс, было много работы в последнее время? Я вижу, что ты ужасно обессилела. Или кто-то преследует тебя (ведь желающих отомстить квалокаларе всегда хватает)?»
«Эй, трактирщик, налей наконец-то что-нибудь покрепче прекрасной Лессиане за мой счет!»

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему