Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 25 26 27  
Тема закрытаНачать новую тему
> Таверна Откровенное Свинство
Britney
сообщение 13.06.2006 - 19:45
Сообщение #521

????
*

Из: Ривенделл

Она вошла в зал.Там,как обычно,было много народа.Британия аккуратно приспустила волосы, закрыв свои остроухие ушки.Нет, она не стыдилась того,что являлась эльфом,просто сегодня был особый день-ровно год назад ее брат Халуэар покинул этот Мир.Ей было горестно.Она заказала воды и тихонько ждала какого-то чуда, которому было не дано свершиться.Немного времени спустя, Бритни начала думать, как ей устроиться на работу...

--------------------
Страсть толкает на ошибки,но на самые глупые толкает любовь.

+Цитировать сообщение
Винсент
сообщение 14.06.2006 - 11:43
Сообщение #522

????
*

\Эльф улыбнулся\
- Ну я путешественник с севера, из города Эль-Гаран. Моя цель - лутше исследовать земли Юга. По пути борюсь со всякими злыми существами, хотя я не придержуюсь мнения, что если большой и страшный - то злой. Также я хотел бы найти новых друзей и спутников. Одному ведь скучно.
Обычно я с демонами не вожусь, но ты вроде неплохой парень. Да и говорить мне пока больше не с кем.
\Вдруг он увидил одинокую девушку - Британию. Ему было интересно, почему она так грусна, но он не отвлекался от разговора с ИЛЬЁЙ91.\

--------------------
ПОМНИ: ТЫ ВОИН СВЕТА
ВОЛЕЙ СНЕГОВ И ВЕТРА,
ПОМНИ: ЖИВИ НЕ СЛЕПО,
А С ВЕРОЙ, В ЛЮБОВЬ И СВЕТ!!!
CATHARSIS: "ВОИН СВЕТА"

+Цитировать сообщение
Strory Silverswo...
сообщение 14.06.2006 - 13:17
Сообщение #523

????
*

Из: Аллеорн

Гном, твёрдо решивший взять на себя роль "ЧУДА", немного подумал, как же ему "свершится", и приступил к действиям.

Britney, день добрый. Грустящая девушка это даже хуже, чем пиво, которое варит Толт(поверте мне, если Строри сказал плохо о пиве, то либо оно действительно отвратительно, либо гному его не дали...). Может попробуешь развеятся в дружеском разговоре? Поведай мне, откуда ты, и что заставило тебя прийти сюда?

Что-то на "Чудо" я не смахиваю... подумал тангар Собственно, на какое "Чудо" может надеятся гость в Таверне...Гном призадумался

Как назло, в голову лезла целая куча идей, но всё не о том... В этот момент гном вдруг вспомнил о своих обязанностях(точнее об одной... нет не пить пиво и бить морды расшумевшимся посетителям)

Britney, я думаю ты голодна, да и водой угощать гостей не принято. Погляди на наше Меню. Может найдёшь что-нибудь, что будет тебе по душе...

Гном крикнул какое-то короткое слово на кухню. И оттуда вышла служанка Бэтси. Она вопросительно посмотрела на гнома, что-то записала и вскоре вернулась с заказами, которые поставила на стол перед Винсентом и Ильёй91

--------------------
Тангар
Растлитель Душ
Таверна - мой мир
Страж Таверны "Откровенное Свинство"

+Цитировать сообщение
Илья91
сообщение 14.06.2006 - 17:50
Сообщение #524

????
*

Демон заметив взягляд своего соеда решил тоже посмотреть , но быстро пере6вел взглят на соседа и спросил : куда ты пойдёшь , может быть я присооединюсь к тебе , а то одному странствовать надоело , я смотрю ты хорошей вояка , какое оужие ты больше всего ценишь и любишь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Илья91
сообщение 14.06.2006 - 17:54
Сообщение #525

????
*

Благодарю Бэтси , ответил демон кухорке которая поднисла ему блюдо

--------------------

+Цитировать сообщение
Britney
сообщение 15.06.2006 - 02:41
Сообщение #526

????
*

Из: Ривенделл

Гном очень заботился о ней, как ее брат.Просмотрев меню, она так ничего и не выбрала."Спасибо, я не голодна!"-произнесла она чуть повеселевшим голосом.Но все же ей было приятно,что ее кто-то попытался развеселить.Британия не выдержала, и решила все рассазать своему новому другу.Хоть это и не было на нее похоже.
-"Я Британия, дочь Эладьира,женатого на Бретиль.Родом я из Ривенделла.Но друзья меня всегда звали Бритни или Брит.Так проще.Благодарю за заботу....Сердце мое наполнено грустью,ибо ровно год назад мой брат Халуэар покинул этот мир....И с тех пор я эльф, в поисках неизведанного."
На этом Бритни окончила свой маленький рассказ.Пока ее сердце не могло полностью открыться для беседы.Чудо все-таки свершилось, в лице мудрого гнома.

--------------------
Страсть толкает на ошибки,но на самые глупые толкает любовь.

+Цитировать сообщение
PhoeniX
сообщение 19.06.2006 - 00:13
Сообщение #527

????
*

Из: Камелот

Услышав наконец ответ на мучавший меня вопрос, я решил пока есть свободное время наведаться в орден светлых.
- Strory, Lamia Пока от меня ничего не требуется, я тогда немного прогуляюсь. Но обещаю вернуться и помочь в нахождении Трактирщика.
Сказав это, поднялся из-за стола и не торопясь прошел по таверне до выхода. Я направился в орден Светлых.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dафна
сообщение 20.06.2006 - 12:46
Сообщение #528

???????? ???????

Из: Эдем

Девушка наблюдала за происходящим в таверне.Строри-молодец,что взял на себя роль "чуда".Никто лучше него с грустью не справится.PhoeniX куда-то умотал.Остальные молча сидели и чего-то жевали.Депресняк,мурлыча,устроился у неё на плече и задремал.Дафна вздохнула.
-Британия,чем грустить,лучше иди к нам-поболтаем.Можно сыграть в забаву "Именинник".Благо эльфов вокруг до фени...Да и мой возраст подходит. happy.gif

--------------------
Кто там фальшивит?Мелькор?Дайте ему барабан!(Илуватор)

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 21.06.2006 - 00:49
Сообщение #529

???????? ???????

Из: Туманный Авалон

ушла наверх. спать

--------------------
We step into the shadow just to know what is it.
~
Я могу противостоять всему..кроме соблазна.

Раса : Ламия
Специальность : оскверняющая мечты

+Цитировать сообщение
Зеллос
сообщение 21.06.2006 - 08:52
Сообщение #530

????
*

" Именнниник"? - задумчиво переспросил парень и достал из ниоткуда потрёпанную толстую книжонку, рассматривая страницы - по-моему я где-то видел это после Пречистого Библа....нет, нету - он развёл руками, улыбаясь( ну в принципе как обычно) и книженция испарилась, он обратился к Дафне, единственной его знакомой тут - госпожа Дафна, прошу вас, объясните мне значение этой игры.

--------------------
Это секрет!

+Цитировать сообщение
Dафна
сообщение 23.06.2006 - 11:08
Сообщение #531

???????? ???????

Из: Эдем

Именинник
-Просто загляни сюда,Зеллос.Усё узнаешь.
Девушка достала флейту и собралась было заиграть,но вовремя вспомнила,что в таверне есть и "тёмные" и убрала флейту.
-Извините,склероз.

--------------------
Кто там фальшивит?Мелькор?Дайте ему барабан!(Илуватор)

+Цитировать сообщение
Винсент
сообщение 24.06.2006 - 14:37
Сообщение #532

????
*

QUOTE(Илья91 @ 14.06.2006 - 17:50)
... какое оружие ты больше всего ценишь и любишь.
[right][snapback]417129[/snapback][/right]

Ну, как и любой эльф, я люблю всякого рода луки, в основном длинные и ростовые. Также я ценю токое оружие, как катана. Еще неплохо владею саблями и посохами. Всё своё оружие я делаю сам, поэтому другого такого ты не найдёш нигде. Из стихий и магии предпочитаю гром и молнию.
Ну а что из оружия любят демоны, и ты конкретно.

--------------------
ПОМНИ: ТЫ ВОИН СВЕТА
ВОЛЕЙ СНЕГОВ И ВЕТРА,
ПОМНИ: ЖИВИ НЕ СЛЕПО,
А С ВЕРОЙ, В ЛЮБОВЬ И СВЕТ!!!
CATHARSIS: "ВОИН СВЕТА"

+Цитировать сообщение
Galad
сообщение 9.07.2006 - 01:05
Сообщение #533

Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём...

Из: Аст Ахэ

закрыто на чистку

--------------------
Демоны всегда были и всегда будут...просто не все умеют различить их в толпе.

Поживём - увидим! Доживём - узнаем. Выживем - учтём...

Мнение о том ,что аниме вызывает жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове

Тёмный Советник Внешних Дел

+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 25 26 27
Тема закрытаНачать новую тему