|
|
  |
Симптомы Любви, Для медицинского словаря!!! |
|
|
|
12.04.2006 - 22:18
|

????

Из: Аллеорн

|
Я приветствую всех жителей славного Гондора!
Тема, которую я собираюсь сегодня задеть стара, как мир!
ЛЮБОВЬ
Много раз слышал, что это болезнь, что люди меняются, болея ею! Но как у каждой болезни у нее должны быть симптомы: первичные, вторичные - не важно...
Вот о них-то (симптомах) я и хочу поговорить...
Какие симптомы Любви знаете вы?
Только постарайтесь поподробнее, считайте, что мы пишем статью в медицинский словарь!..
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|
|
|
|
|
12.04.2006 - 22:18
|

????

|
Вот один из самых заметных:
У влюбленного прорезаются крылья. Два, иногда четыре, белоснежных крыла вырастают у влюбленного из спины, он или она начинает чувствовать невероятную легкость и ему или ей кажется, что вот-вот оторвется от земли...
К слову, крылья появляются и при неразделенной любви, но в этом случае их вырастает нечетное количество, от чего влюбленный чувствует легкость, но взлететь никак не может...
--------------------
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|
|
|
|
|
14.04.2006 - 08:12
|

????

|
Еще один примечательный симптом... На ранних стадиях болезни больной всячески отрицает то, что он или она больны, но позже сам/сама же в это признается, причем стремится, чтобы все об этом знали...
--------------------
|
|
|
|
|
14.04.2006 - 22:03
|

Птица с подрезанными крыльями

|
Еще больной может совершать экспрессивные поступк, которые не совершит в здравом рассудке( ну, накпример потратить кучу денег на всякую ерунду, или не спать всю ночь, с гитарой в руках или с наушниками в ушах) Так же на лице чаще всего царит дурацкая, отрешенная улыбка. Часто "зависает", улетая мысленно куда подальше.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
  |