|
Любите Ли Вы Готовить?, Да и умеете ли вы? |
|
|
|
16.04.2006 - 21:11
|

????

Из: Аллеорн

|
Так ладно, насколько мне помнится, тема, что вы любите есть уже существовала... А вот любите ли вы готовить и что! Собственно вот вопрос... Да и прошу вас объяснить, кто тот нехороший человек, который заставляет вас проводить за этим делом одну восьмую часть жизни...
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
16.04.2006 - 21:31
|

????

Из: Украина, Днепропетровск

|
скажу чесно, не люблю... то спалю, то пересолю.... потому и не люблю
--------------------
Вы не видели здесь гнома...странного...как я?... Всадник Рохана
|
|
|
|
|
16.04.2006 - 22:25
|

????

Из: Москва

|
Только если найдет, тогда хочется что-нибудь приготовить, а так не люблю.
--------------------
В поход, беспечный пешеход, Уйду, забыв печаль,- Спешит дорога от ворот В заманчивую даль, Свивая тысячу путей В один, бурливый, как река, Хотя, куда мне плыть по ней Не знаю я пока! (с)
|
|
|
|
|
16.04.2006 - 22:35
|

????

|
Я ,кстати,люблю готовить... )) В принципе всем вроде нравится )) Хотя, иногда ,Когда мама уезжает,то надо кормить брата и папу..и это входит в обязанность...то надоедает жудко.... А так для удовольствия )
--------------------
Жизнь - игра... и пока мы живём - мы играем... Надо сыграть эту роль с достоинством.. P.S А может это всё же не игра... тайна,которую никак нельзя разгадать..
|
|
|
|
|
17.04.2006 - 17:49
|

???????? ???????

Из: Россия, Москва

|
Готовить я умею, но не люблю. Скучно это все. В принципе ничего особо сложного нету, помыть, порезать, потушить, побросать в каструлку и поварить минут 20, все - суп на пару-тройку дней готов. А заморачиваться сложными блюдами просто не люблю, а хорошие салатики всегда можно прикупить в Елисеевском пассаже. В детстве нравилось, а счас наскучило. Помнится экспериментировал, мог в бисквитное тесто апельсинового соку налить
--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг!
|
|
|
|
|
17.04.2006 - 19:47
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
не то, чтобы люблю, а просто приходится. вроде нормально, людям нравится, хотя, конечно, сложных блюд не умею готовить.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
21.04.2006 - 18:42
|

????

Из: Рай)

|
Обожаю готовить, прада сам я есть это уже не буду))
--------------------
-Не могу - Ты можешь - сделай невозможное. Это вызов - ты сделаешь это? - Я буду пытаться. - Я не спрашиваю тебя, будешь ли ты пытаться. Ты сделаешь это? - Да, я сделаю это!!!
|
|
|
|
|
21.04.2006 - 19:53
|

????

Из: Астрал

|
Я готовить тоже очень люблю, только если это не заключается в чистке картошки.  А так мечтаю даже когде-нибудь свой ресторанчик открыть. А вот умею или нет... Учусь!
--------------------
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори... и будь никем.
Пленик собственных слов, Ты послал за собой других. Молча в жертву принес Все, что в сердце своем хранил. Жаждой славы гоним Поздно понял, что ты один...
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 00:15
|

????

Из: Тропы Междумирья

|
Не люблю я это дело, но умею. Жизнь заставила научится. В принципе, с удовольствием готовкой я занимаюсь только при должном настроении, а когда меня заставляют-ну его на фиг... еду приготовлю, но сама это есть не буду-сплош негативные эмоции.
--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor Левой, левой, четче шаг, сдохни! И пусть Боги смеются! Где ты увидел дорогу назад? Очнись... Нам уже не вернутся! Левей, левой, жизнь дерьмо! Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезет! А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!
|
|
|
|