|
|
|
Покои Адриананели Амлинской, Буду рада вас видеть у себя в гостях=) |
|
|
|
16.06.2006 - 13:03
|
??????? ????
|
- Ну, если я действительно тебе не помешаю, то, пожалуй, я все-таки расположусь в гостиной. – Маг говорил чуть громче, чтобы девушка, пока переодевалась, могла услышать его. – Я думаю, что мне все же стоит надеть мантию. /Гардероб у меня не отличается разнообразием. Хотя кто знает…/ - равнодушно подметил эльф. Вскоре Адри спустилась. Будь маг каким-нибудь смертным простолюдином или таким же благородным рыцарем, то у него вероятнее всего, отвисла бы челюсть, увидь он такое великолепие. Но он был Орном, поэтому его лицо ничего не выражало, только левая бровь поползла вверх. /Великолепно. К этому наряду, подошло бы ожерелье из чистых и ярких рубинов. Надо что-то с этим сделать/ - Ты не перестаешь меня удивлять, ты великолепна… - тихим голосом проговорил маг и, мимолетно заглянув в глаза Адри, ушел переодеваться.
/Хм… так стоит ли мне надевать эту мантию, или нет? С другой стороны, потом мне не придется снова переодеваться. А так, мы же вроде идем развлекаться, а не работать. А ладно, посмотрим, что из этого получится/ Через пять минут маг вышел к Адри на балкон. На нем были черные кожаные штаны, просторная, заправленная иссиня черная шелковая рубаха, черный плащ с воротником стойкой вышитый серебряными нитями (не путать с плащ-накидкой) и эльфийские сапоги, а на шее болтался медальон с выгравированной Луной и Мечом на фоне звездного неба - это был его личный герб. - Ну как? Сойдет? – улыбаясь, спросил эльф.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
16.06.2006 - 13:20
|
Птица с подрезанными крыльями
|
- Ты не перестаешь меня удивлять, ты великолепна… - тихим голосом проговорил маг и, мимолетно заглянув в глаза Адри, ушел переодеваться. Девушка ничего не ответила, только направилась на балкон, убрать чашки. Справившись с этим делом, она осталась стоять на балконе, как появился Орн. Адри чуть повернула голову, чтобы оценить что маг имел ввиду под парадной мантией, как осознала, что на нем не мантия. Медленно, не отрывая взгляда, девушка повернулась к эльфу: - Ну как? Сойдет? – улыбаясь, спросил эльф. -Кто из нас кого удивляет еще надо подумать,-тихо сказала Адри,- Идем?, подавая Орну руку спросила она.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
17.06.2006 - 09:07
|
??????? ????
|
Маг взял Адри под руку. /Кто кого? Уж точно не я!/ - эльф задержал свой взгляд на шляпе с пером. - /Эффектно/ - Давай покажем им, как делать дело! – открывая дверь, сказал маг. Теперь их путь лежал туда, где проходило веселье, на Фестиваль!!
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
4.09.2006 - 23:03
|
|
Адри тихонько зашла в свои покои, про себя очень благодаря одного из послушников, который помог ей добраться. Вид ее разрушенного жилища поверг девушку в ужас. Посреди всего этого безобразия стоял Иа, нагловато помахивая хвостом. Девушка сейчас была слишком слаба чтобы что-то делать, поэтому она лишь выпроводила осла за дверь, попросив стражников отвести его в конюшню, а сама при этом поднялась и легла на кровать. Секундой спустя она уже спала. Спала она чутко, постоянно ворочаясь, перед глазами всплывали воспоминания, смешанные со снами. Встала она где-то через пару часов, накинула халат и спустилась вниз. Как ни странно, но на этот раз картина ее жилица не удивила и даже не расстроила: она еще не пришла в себя. Она протянула руку к серванту и рефлекторно взала знакомую чашку. Гглянув на нее, девушка уронила хрупкое творение на пол. Проглотив слезы Адри все же налила себе чай. Выпив горячего чая, сидя на балконе, девушка принялась за уборку. Это был долгий процесс, который отвлекал ее от грустных мыслей.
Утром она проснулась довольно рано: солнце только-только собиралось вставать из-а горизонта. Облака уже порозовели, а все небо окрасилось в великолепный золотистый оттенок. Казалось, какой-тоохудожник нерароком разлил краски. Еще мгновение и сверкнул лучик и светило стало довольно быстро полниматься. Адри всегда любила смотреть на рассвет. Это как символ новой жизни. Ни один рассвет не похож на другой. Каждый из них уникален, и по-своему прекрасен Девушка поглядела на рассвет и медленными шагами вернулась в дом. Завтрак был достаточно легким, после чего Адриананель подвела итоги разгрома: энное количество разлитого вина, разбитые чашки, испачканые занавески и ковры. Но это все мелочи.... С этим справиться можно, а вот с разбитостью в душе - уже сложнее. Недолго прошло до того как Адри собралась и, как всегда, с гордой осанкой покинула жилище в направлении Границы.
Сообщение отредактировал Адриананель - 5.09.2006 - 23:26
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
27.02.2007 - 22:21
|
|
Адриана вошла в дом с определенной долей облегчения и радости - наконец-то она попала сюда после долгих путешествий и бесконечных дел. Ниланель была ее гостьей и девушка незамедлително проследовала на кухню приготовить чай. -Осматривайся, а я пока приготовлю для нас чай,- сказала она, исчезая из виду. Вскоре чай был уже приготовлен и Адри пригласила гостью к столу. На улице было прохладно, поэтому девушка накрыла стол в столовой, а не на балконе, как частенько любила это делать. -Нам предстоит поход, и поход непростой,стоит признаться,-начала Адри, когда девушка уже сидела за столом,- Самое опасное состоит в том, что сведения об артефакте, котрый мы намереваемся искать, сильно разнятся между собой, однако сходятся в одном - Сфера Желаний исполняет минимум по одному желанию, но только искреннему. То есть, если ты хоть на толику сомневаешься или неправильно сформулируешь мысль, то эффект выйдет не таким, как ты ожидаешь. Мне не совсем ясна природа той силы, которым обладает Сфера, что тоже является немаловажным. Да и карта лабиринта сохранилась крайне плохо...,- Адри сделала глоток, -Ах, да...лабиринт...я эе не пояснила...Мы направляемся в сторону приграничного леса. В нем нам придется отыскать лабиринт древней постройки. Какие тайны хрант он - мне не ведомо. Но, кажется опасность стоит ожидаемого результата....Я должна спросить, уверна ли ты в том, что хочешь отправиться? Поход обещает быть опасным... Адри на некоторе время замолчала, позволяя гостье собраться с мыслями и дать ответ.
--------------------
|
|
|
|
|
1.03.2007 - 00:58
|
|
-Давай на "ты"? Так проще. Твое рвение похвально. Только не старайся искать больше приключений чем тебе будет выпадать. Судьба редко кого-то обижает,-Адри улыбнулась,- Давай отдохнем, а завтра утром отправимся, как и планировали. Полагаю, что ты отправишься в свои покои - ведь все рядом... Ночь прошла без приключений, а наутро отдохнувшие приключенцы отправились в сторону Приграничного Леса
--------------------
|
|
|
|
|
|